3083

Покупка Ps4 в Мвидео на черную пятницу

У мужа день рождения в первых числах декабря, решила в подарок ему купить четвертую плойку и начала методично просматривать основные сетевые магазины. Я определилась с конкретной моделью, выглядит она так:

Стоила она 25990 рублей. Смотрю - в технопарке, эльдорадо и днс ровно такая же цена. Ну, думаю, ок - надо брать. Приобретаю и радостно скачу домой. 26 числа я увидела на сайте мвидео, что эта же консоль стоит 20990, без чёрной пятницы!!!!! Ах вы ж маркетологи сраные!!! Ну ладно ещё цены перед акцией накрутить, а потом, якобы, скинуть. В итоге получилась бы обычная цена, но это уже вообще наглость.

Так как на моем горящем седалище можно было улететь минимум в космос, то я села писать отзыв об мвидео и их чудесных акциях. В процессе я наткнулась на отзыв одного человека, который вернул в аналогичной моей ситуации разницу между старой и новой ценой. Называется эта прекрасная неафишируемая акция "Гарантия лучшей цены" и действует в том случае, если :
- товар куплен не в рассрочку или кредит ;
-если с даты покупки на момент обращения прошло не более 14 дней;
- если сохранился чек.
Я пришла в магазин, паспортом и чеком, в сервисной зоне выловила консультанта, который стал после моего требования вернуть деньги стал грустен и печален.
В итоге я пошла домой с сэкономленными 5000 рублей.
Хочу уточнить, что не ждала я чёрной пятницы и готова была купить консоль за обычную цену, но без бешеной накрутки, конечно.

Кстати, в этом году на Пикабу тоже есть своя "Черная пятница"! Мы собрали на одной странице самые интересные промокоды и скидки для главной распродажи года - Чёрной пятницы.
Автор поста оценил этот комментарий

Мда, жена мужу покупает игровую консоль Карл!

А потом ноют в инете памагитеее, муж меня совсем не ибет, дрочится сутками в играх!

раскрыть ветку (1)
10
Эм... Я не фанат консолей, но поиграть в ведьмака или диабло могу. К тому же у меня вполне рассудительный муж, умеющий организовать свое время
показать ответы
286

Надо все цены проверять всегда, изучать хотя бы по Яндекс маркету в своём регионе и по Е-каталогу какому-то. А уже потом покупать.

раскрыть ветку (1)
5
Я мониторила цены в крупных сетевых магазинах - ниже не было
показать ответы
7

А где пруфы?

Первый скрин без цены. На втором скрине видно цену и акцию BlackFriday, а автор пишет, что цена "без чёрной пятницы"...

TC вернули разницу в цене. Получается- это хвалебный отзыв )))

раскрыть ветку (1)
3
Это чек покупки, в котором указана цена 25990 по чёрной пятнице. На скриншоте в посте указана цена без чёрной пятницы, которая действует и на данный момент. Когда мне вернули разницу, то никаких документов не предоставили. Я подписала бумагу о том, что я согласна с условиями акции "гарантия лучшей цены" и продавец сзади моего чека написал о компенсации
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3
Я вам скажу что вы супер жена ! Раз мужу такие подарки делаете. У вас случайно сёстры нет?))
раскрыть ветку (1)
2
Есть брат
0

Мвидео возвращает разницу после такого. Просто нужно позвонить на горячую линию же

раскрыть ветку (1)
1
Вот именно об этом я и рассказала в посте - пришла в мвидео и мне вернули
3
DELETED

1) ТС не указал, какой там телик, мож там Кулед на пол-стены с последней начинкой
2)На ПСке, к сожалению, 4К всё равно не нативный, это не коробка от дядюшки Билли. Переехал с фатки на прошку, честно сказать, разницы особо не заметил, разве что микролаги пропали(бывало такое на новых тайтлах)

раскрыть ветку (1)
1
Телевизор 4к
показать ответы
1
1. Накрутки не было, это обычная акция от Sony , каждый год такая.
2. За то что решила мужчине сделать такой подарок я тебя очень хвалю, мало таких осталось девушек) моя говорит тебе это не надо)
раскрыть ветку (1)
0
1. Теперь я это поняла.
2. Спасибо

что за высер?!

это как давно этот набор стоил 20990, как не вот сейчас...

и что за характеристика продавца, про его печаль?

да ему насрать, сколько она там стоила

балаболка автор

з.ы. еще и на пикабу свой понос выложила, зачем?

раскрыть ветку (1)
0
Эм... Сударь, у Вас пукан беспречинно подгорает. Возьмите, пожалуйста.
показать ответы
1
До недавнего времени работал продавцом в одной сети бытовой техники. Сейчас немного изменил вид деятельности, но специфика та же, с поправкой на то, что я в курсе о проходящих акциях в разных сетях. Дело в том, что черную пятницу в разных сетях запустили пара брендов. Скажу, что можно было очень выгодно приобрести телек. А сразу после окончания черной пятницы, свою акцию запустила PS. Цена 26тыр - обычная цена плойке, которая уже полгода держится во многих сетях. И приобрести её за 21 - действительно выгода. Просто вы её купили не в ту акцию первый раз.
раскрыть ветку (1)
Видимо да
6
DELETED

Не печальтесь сильно. Как муж, которому жена сделала такой же подарок, скажу Вам - Вы умница)

раскрыть ветку (1)
Спасибо
0
DELETED

Если не взяли, или еще не доставили, есть резон подумать. Разница даже меньше, чем я думал. Единственная печаль - без игр, в отличие от того, что Вы выбрали

раскрыть ветку (1)
Уже взяли, но я сильно не печалюсь, так как разницу вряд-ли сильную замечу, как человек не сведущий в этом. Но если бы увидела этот вариант раньше, взяла бы его
показать ответы
49

Евгения, цены на плойки устанавливаются российским представительством Sony. И ни Мвидео, ни прочие сетевики не могут продавать ниже указанной стоимости (к слову Мвидео и Эльдорадо - одно и то же), большинство скидок согласуется с брендами, на которые эти скидки предоставляются. Т.к. Sony проводит свою черную пятницу (а она в один день во всем мире), они не стали согласовывать скидки в магазине какого-то российского ритейлера. Вот и весь фокус. К слову Сони о своей черной пятнице за неделю-две предупредила. И нет, я не работаю в Мвидео, просто консольщик и эти цены мониторю постоянно

раскрыть ветку (1)
Вот пока сама не столкнулась с этой покупкой была не в курсе
3
DELETED

Если были готовы взять за 26 её, пусть и с играми, возможно, Вам стоило посмотреть на Про-версию. Чуть дороже, но и мощнее. Смысла в слим-версии сейчас не особо за такие деньги

раскрыть ветку (1)
Возможно Вы правы, но я особо не разбираюсь в консолях, а эту мне посоветовали из расчёта до 30000
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги