18

Покраска мышей. Часть вторая: Зло не дремлет - зло прихорашивается.

Итак, краска таки дошла. С легкой руки @Steinhart пришлось изрядно понервничать, а не замерзла ли она от слова совсем. Пару седин на голове я заработал.

Первый пост:
http://pikabu.ru/story/pokraska_myishey_chast_pervaya_iz_ser...

7 баночек с краской были упакованы в 2 метра пупырчатой пленки (спасибо добрый магазин за такой подарок!) и огромущую коробку. Возможно это и работало как термос, сохраняя тепло. В общем краска не засохла и даже нормально ложится.. наверное... Мне трудно судить, я не пользовался гарантированно нормальной краской.

А вот дальше - сплошные приключения. Ни о чем не думая - я бросился мазюкать краской по тараканам (их много - не так жалко). Легло бодренько, даже адекватно. А вот подставку под миниатюрки я не продумал от слова совсем. Ни тебе пробки от вина, ни пластилина дома нет. Даже двустороннего скотча не оказалось.
После двух слоев тараканы приобрели нежно темно-серый цвет (впрочем и мои руки тоже).

так как стол был заставлен - миниатюрки отправлялись сохнуть на ковер, а кошка была выселена в другую комнату, зная про ее любовь играть с мышками и тараканами.

Мазать все сплошняком серой краской мне понравилось, так что армия ковровых жителей вскоре пополнилась, а серый цвет моих рук достиг локтей:

Одна из крыс наотрез отказывалась принимать краску, за что все остальные были отправлены на повторное купание в посудомоечное средство. Это все, потому что она жирная.

К концу работы было огромное желание просто макать их в краску и кисточкой снимать лишнее.

Дальше оказалось, что светло-серый цвет, который я купил, не просто серый, а блестяще серый.
А красно-коричневый скорее коричневый, чем красный.
В общем меня ждали увлекательные приключения со смешиванием красок, дабы добиться нормальных цветов. Не верьте некалиброваным мониторам при покупке краски, или картинкам в интернете. И вообще никому не верьте. Everybody Lies.

Не буду сильно грузить текстом. Вот вам еще подборка ковровых картинок:

Вот такие ребята.
В зверинце: человечес... пещерная многоножка, паук "Серебряная вдова", крысы "металлик", крысы коричневые обыкновенные. На тараканов сил не хватило.

Как доделаю всех -- свято обещаю полноценную фотосессию всем зверюгам, дабы загладить вину за эти мыльные фото на фоне ковра. Подставочки еще буду подкрашивать, да и детальки кое где подправлю (ибо вчера закончил в состоянии трупа)

Настольные игры

3.9K постов11.3K подписчиков

Правила сообщества

Основное и единственное правило для постов: здесь обсуждаются только хардовые настолки, компоненты которых можно пощупать руками. Никаких компьютерных, планшетных, и прочих электронных игр.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы