Похудение день 37

Привет, вы на моей ленте дней похудения. Мне 46 лет, рост 172см, идет 37 день за которые я сбросил 13 кг, и за это день минус 650 гр. Цель похудения избавится от висящего пуза и боков сзади спины, звучит расплывчато, но есть точная цифра 60 кг, на которой по моему опыту обычно это происходит. Пузо это отвисшая кожа, привет из прошлого когда я в 15 лет весил 95 кг а потом похудел до 60-70 кг. Питание у меня - то что готовит подруга. Активности это все что я успеваю по дороге домой и на работу, турнички, брусья, просто бегу если есть настроение (советы ходить в зал, увеличить активности и так далее, идут в лес, у меня нет на это времени). Диета подходит только мне, никому не навязываю. Всем худеющим лучики добра и воли! Худейте, не сдавайтесь!

Бока уходят, но и попа ушла, чего я как то не ожидал.

Питания сегодня 06:30 150 гр клубники и чай с молоком

Активности за этот день 9000 шагов, 2х7 подтягивание, 2х10 жим на брусьях,’

Мы худеем!

6.5K постов22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Отговорки что нет времени,ну резинки силовые приобретите и будет вам счастье,да ,с ними не будет тела как с железками из зала,но блин будет подтянутое тело и мышцы вам скажут спасибо.И побольше белка,а то все очень печально.Успехов вам!

раскрыть ветку (1)

Спасибо

0

Счастливый раб😊

раскрыть ветку (1)

Дорогой раб, Царице пришлось изрядно раскошелится

2

У меня нет особой выдержки. Я подошел просто - постепенно поджал те продукты, на которых набирал и перестал обжираться. Ну еще стал больше гулять и раз в неделю в зал ходить. Получилось как-то само собой.

Как раз спринт работает в этом деле не эффективно (я пробовал, но быстро отказался изучив последствия) по следующим причинам:

- практически 100% откат потом, с высокой вероятностью набора еще больше (у меня дети кмс по акробатике и пример наглядный перед глазами - 'надо срочно перед соревнованиями похудеть')

- при скоростном похудении в 99% уйдет мышечная масса (в 1% спортсменов ни вы, ни я не входим), а дальше как раз на откате наберете еще больше и повторно худеть будет ещё тяжелее, да даже в какой-то момент пойдет останов и обратный набор на том же количестве калорий - потребителей энергии не станет

- гормоналка может пойти по бороде и привет импотенция, набор веса опять, знаю не мало по психиатрии улетают (психика очень на гормоны завязана)

- просто банально не сорваться на самом деле тяжелее

- банально быстро уходит вода и кажется что быстрый эффект, но организм все равно потом сбалансирует

Берегите себя. Здоровье не купишь. Дело конечно ваше

раскрыть ветку (1)

Ну я держу вес, меня сейчас прет от своего вида в зеркале, я это на еду не променяю, буду держать вес 60 кг, (рекорд был 2 года держал вес 60 кг). Опыт скидывания веса это из детства когда тяжелой атлетикой занимался, тренер перед соревами четко определял в какую весовую категорию пойдешь, в итоге без медалей не оставались 😅

показать ответы
1

Надо тренировки добавить, я тоже скинула десятку за два месяца и мышцы ушли (

раскрыть ветку (1)

Не горюй, накачаем! Главное ты довольна собой! Люди тянутся к довольным собой!

7

Ну успехов! Сегодня взвесился - 80,7. Зимой было 88,7 при росте 180 см. Осталось ещё 1 кг и хватит (уже была такая масса, при приближении к 77 начинает лицо заостряться, хотя при этом кубики на прессе видны, но на мое лицо чаще смотрят). Просто перестал жрать, а не есть вечером и перестал неконтролируемо булки-шоколадки трескать. Теперь ем так, чтобы чувствовать себя немного голодным сразу после еды. Особо себя не ограничиваю если хочу вкусного - ем. Но почему-то сладкое теперь вообще не нравится, а вот кусок говядины вызывает слюноотделение.

раскрыть ветку (1)

Ты великолепен!

показать ответы
0

Вполне себе симпатичный парнишка)) Но вес и правда небольшой для мужчины при таком росте. Силовых бы добавить. Но не перекачивайся

раскрыть ветку (1)

Люто плюсую, живи счастливо мой дорогой зритель!

6

Жалко смотреть

раскрыть ветку (1)

Не ну а чо? Горевать?

2

Даже не пытайтесь😀

В свою бытность анорексичкой я тоже самолюбовалась, презирала окружающих за жир и отсутствие "воли" и была глуха к разумным доводам.

Прям в зеркало гляжусь😀

Пока не припёрло - ничего читать, менять и корректировать он не будет.

А когда припрёт - ещё вопрос, в какой стадии полёта он будет находиться, может, там уже будет штопор

раскрыть ветку (1)

sad but true

1

60 без мышц - норм для астеника. Нарастить на похудевший скелет 5кг мяса через силовые и поедание белка - самое то будет. 65кг поджарой фигуры при росте 172 - это, как любит говорить ИИ, золотой стандарт.

раскрыть ветку (1)

Буду растить мышцы в рамках коридора 59-61 кг 😅

2

Царица была инициатором голодомора?

раскрыть ветку (1)

Нет, ей вообще все ровно, хоть 80 кг будь. А мне для уверенности это очень важно, я ведь в 75 кг говном чувствовал, загоны и депрессуха. Какие отношения в таком состоянии, а я ей нравлюсь, что делать, начал, получилось, в итоге счастливы вместе

2

Просто стало не стыдно на себя смотреть. Та же проблема что у вас - живот и бока. Сейчас уже нормально. Впрочем и криминала не было - мышечной массы у меня нормально, 70 кг это будет сушка.

Вам уже обратили внимание, что вы уж очень быстро худеете. Аккуратнее, реально можно здоровье убить с концами (в том числе потенцию) и мышцы потерять, а после 40 они уже не так легко набираются обратно (мне почти 48). Я эти 8 кг 180 дней сбрасывал.

раскрыть ветку (1)

Спасибо! А вы молодец! Иметь выдержку на 180 дней, это дорого стоит, здоровье не страдает. Я «спринтер», марафонские сроки диет я не тяну срываюсь.

показать ответы
3

Да вы, батенька, дрищ! И даже без оземпика) Зачем?!

раскрыть ветку (1)

Я счастливый человек, любим и люблю мою нежную царицу!

показать ответы
4

При таком росте 60кг маловато будет.

раскрыть ветку (1)

Норм, я до женитьбы годами в 60 кг ходил

показать ответы
5

При росте 172 , 60 кг это дрищ. Ну может кому и нравятся дрищи.... 70 вполне норм было бы.

раскрыть ветку (1)

Как бы не норм, плюнуть и растереть

5

Видимо не поймёшь.

Открой интернет, вбей "принципы здорового похудения". Почитай, подумай. Если сможешь воспринять, то поймешь, что своим постом ты смешишь окружающих.

Лучше сделать это скорее, пока не стал толстым дистрофиком (с мышечной дистрофией) с кучей болезней.

раскрыть ветку (1)

Чувак, я уже заканчиваю, сегодня последний день, какой еще интернет 😅

показать ответы
3

Уверен, что основная часть его рациона это угли, 10% белка и 10% жиров. Занятий с железом нет, короче он испарится скоро и превратится в ещё большую немощь

раскрыть ветку (1)

Что ты такое несешь?!

показать ответы
3

О чем и написал, будет дистрофиком под слоем жира.

раскрыть ветку (1)

Я просто сделал свое желание явью! И я хорош, черт возьми, многие бы сломались а я сделал!

40

За 37 дней шикарная потеря мышц. Скоро начнётся интересное - дистрофия пр большом объёме жировой прослойка, жёсткие изменения гормонального фона, торможение нервной системы и возможно депрессия.

А может уже началось.

13 кг за 37 дней, даже если четверть вода, это 265 г жира в день это почти 2400 ккал. И на большую часть из них пошли запасы в печени и мышцы. И чуть чуть жира.

Обожаю энтузиастов без мозгов.

раскрыть ветку (1)

Моя любовь ждет меня, что может сравниться с этим, в этот момент надо умереть, а я живу!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы