мужик харэ врать, либо ты в зале только трусцой бегаешь и обруч крутишь, либо с каждым днём ты загнул. Занимаюсь уже полтора года в зале и после каждой сильной тренеровки как минимум два дня отдыха. 3 раза в неделю - это норма
раскрыть ветку (1)
худел со злости на себя ))) ел куриные грудки (или рыбу) варёные+творог без жира - 2.5 зала ежедневно. Мне 31 год)
показать ответы
это пиздеш, а не демотиватор, 2.5ч зала каждый день, если там работать, а не шароебиться, через месяц получишь синдром хронической усталости и все вытекающие из этого мотивации, тк при таких темпах нагрузки организм не успевает восстанавливаться
раскрыть ветку (1)
20 минут пресс (4 упражнения с отдыхом) 1 час железа с отдыхом, остальное время вело-бег-стэп также с отдыхом -
показать ответы
Блин, как суп-то есть безо всего? Есть же нежирная сметана.
А помимо гречки на гарнир? Я просто привык к картофелю, даже не знаю чем его заменить.
А помимо гречки на гарнир? Я просто привык к картофелю, даже не знаю чем его заменить.
раскрыть ветку (1)
Я как-то случайно не ужинал последнюю неделю и скинул пятерку. Так хорошо стало :)
Майонез сметаной заменить - норм? В супы.
И какой гарнир менее калориен? Гречка?
Майонез сметаной заменить - норм? В супы.
И какой гарнир менее калориен? Гречка?
раскрыть ветку (1)
спасибо всем огромное - цели хвастаться не было - просто..... радость сфонтанировала) яиз питера - кому нужна помощь или данные тренера пишите сообщения. А про сами тренировки не смогу сказать всё назначал гуру - еда самая простая - 2 месяца белок+творог до 5% и никакого сахара и глюкозы - дада о фруктах забыть - грин эппел онли !
Молодец! Сила воли отличная.
А у меня только другая проблема, я набрать вес не могу, хоть убей.
Вот уже с начало весны в тренажорку тоже начал ходить, + врач написал что есть и т.д., тренер подсказывает, каши ем (каждое утро обязательно), после тренеровок творог+молоко+банан и в миксер, и как коктейль... и нихера, не поправляюсь хоть убей.
(если что, рост 1.83, вес 63. Ну и возраст - скоро 18-ха.)
А у меня только другая проблема, я набрать вес не могу, хоть убей.
Вот уже с начало весны в тренажорку тоже начал ходить, + врач написал что есть и т.д., тренер подсказывает, каши ем (каждое утро обязательно), после тренеровок творог+молоко+банан и в миксер, и как коктейль... и нихера, не поправляюсь хоть убей.
(если что, рост 1.83, вес 63. Ну и возраст - скоро 18-ха.)
раскрыть ветку (1)
молодца) сила воли есть))
за какое время?
сколько сбросил?
2часа 30 минут в день
и так каждый день?
за какое время?
сколько сбросил?
2часа 30 минут в день
и так каждый день?
раскрыть ветку (1)