47

Похудел...

Рост 177 см, вес (был) 86 кг, но имелась мускулатура, спрятанная под слоем маргарина. Эдакий крепыш (жирокачек)  Решил худеть и все как обычно- снижение калорийности (1800 вместо 3500), отказ от пива, фастфуда, из спорта- бег, турник, зарядка. Сегодня (3 недели прошло) вес 75 кг и все бы ничего, но ушла мускулатура. Теперь я дрыщ и рыхлым пузом:)

Похудел...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Лучше, конечно, качаться и так худеть, а не тупо быть на диете. Мышцы как и жир спокойно уходят при дефиците калорий. Только под нагрузкой и стрессом тренировок вы говорите организму что «мышцы мне нужны, не надо их скидывать». Организм спокойно отказывается от того чем мы не пользуемся.

раскрыть ветку (12)

Сил на силовые не хватает, а бег я обожаю, особенно в -25

раскрыть ветку (11)
0

у меня на силовые силы воли не хватает но стараюсь бегать быстро ходить и плавать, идеальная тренировка у меня 5 км бега (темп 4:20 и быстрее) 10 км ходьбы ( темп 7:00 и быстрее) и 1 км брассом (темп 2:25 на 100 и быстрее) стараюсь тренировать каждый день. Каллории считать не начинал - худеть начал, дрыщем вроде не стал...

0
Хочешь мышцы придётся все таки качаться
0

Ну бег точно мышцы не прибавит. Более того качки бег всячески избегают когда набор мышц идет. Бег дает сухость и жилистость, но точно не объем. Насчет нет сил, я думаю силы всегда найдутся, просто брать соответсвующий вес и прогрессировать постоянно. Но я не топлю за качание. Нравится бег - отлично. Для здоровья бег лучше даже, если без фанатизма. Но раз ты спрашивает про мышцы куда деваются, то я объяснил. Нужен объем - надо тягать веса. Дальше уже решай сам. Насчет -25, я в шоке, я даже спокойно дышать не могу, легкие мерзнут. Сам из теплой страны.

раскрыть ветку (8)
0

Можно по часу-полтора херачить брасс или батерфляй не останавливаясь и можно железо не таскать) Ну если в лифтеры не стремишься)

раскрыть ветку (3)
0

можно и на диване лежать. Законом это не запрещено. Но суть в том какова ваша цель. Если мышцы в плане объема (подчеркну), визуально чтоб они выделялись, то бассейн не поможет. Бассейн дает выносливость, сухость, и много чего. Но не рост мышц в объеме.

раскрыть ветку (2)
0

Ну вообще-то было не про рост а про сохранение.

раскрыть ветку (1)
0

ну скажем так. частично с вами соглашусь. часть мышц сохранится, но и определенная часть уйдет. Даже качки на сушке теряют часть мышц, хотя их тренировки ровно нацелены на сохранение мышц. Но в случае с ТС скажу от себя: учитывая что он не занимался тяжелой атлетикой и поднимания весов не его. Там не особо есть чему уходить. Просто жир спал, появилась худощавость. Под жирком только мышцы которые сопровождают его с обычной физической повседневной активностью. Эти мышцы и не спадут если не лечь в кровать на пару лет и не вставать.

Я сейчас питаюсь и занимаюсь на сброс массы и готов жертвовать мускулатурой. А про мороз- ну вот как-то так

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
1
Ну, тогда пост кликбейт - зачем обижаться что мышцы ушли, если сам не хочешь их сохранить?
раскрыть ветку (1)
1

Да это просто закамуфлированная попытка похвастаться-смотрите как я похудел. Человеку хочется получить порцию комплиментов за свою работу, мол да не бери ты в голову я и так бы не смог похудеть как ты.

0
А вот лица у тебя Бухенвальдского крепыша)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы