Похоже, мир становится лучше.
Мой зять, муж сестры, сегодня был героем. А именно, смедитировал на удаление зуба. Когда врач вколол в плоть заветное обезболивающее, они оба, зять и врач, услышали звук сигнализации. "Твоя?"- озаботился врач. "Похоже моя" - сквозь страх и ужас ответил зять. "Сейчас подколю, иди смотри". Зять выходит, видит: в его машину плавно, в районе переднего бампера ,въехала другая машина. Владелец машины - нарушителя, стоял рядом, держал на руках ребенка и жутко извинялся. Причем, сказал, что ГАИшников уже вызвал. Мой дорогой зять, беспокоясь о том, что заморозка с течением времени перестанет действовать, отпустил грехи горе-автомобилисту, сказал, что : Жизнь - боль , и все - тлен", Я пошел. Но тут , как раз подъехали ГИБДД. Парни в погонах , осмотрев место действия, пояснили: 1. За вызов на такое происшествие с каждого по 1 тыс. рублей. 2. Рассказали , что надо написать и сделать, и по штуке с никого не спишут. 3. У тебя ребенок, а где, дорогой товарищ, детское кресло? А не выписать ли на тебя штраф? На что мой зять , с покерфейсом предъявил детское кресло, , переложили.. Оно всегда в багажнике у него болтается. Так вот. Врач, поступил как человек, парень не уехал, помяв бампер, ГИБДДшники с человеческим лицом, мой зять тоже красавчег. Этот рассказ сестра начала со слов: А похоже, мир становится лучше.