Поход в стрип-клуб
Я уговорила молодого человека, с которым мы уже год в отношениях, сходить в стрип-клуб. Сначала он загорелся этой идеей, потом начал отнекиваться, но в итоге мы всё же пошли. Я убедила его взять приватные танцы - и сама тоже сходила. Для меня это абсолютно нормально: подарить партнёру такой опыт, особенно учитывая, что для него это был первый раз, а ему, на минуточку, 35 лет. Мне же - 26.
И вот в чём, собственно, суть поста. Когда об этом узнавали знакомые девушки, они искренне поражались: как я вообще смогла на такое пойти и как позволила, чтобы в другой комнате о моего парня тёрлась голая девушка. При этом мужчины буквально умирали от зависти - кто-то не скрывал этого вовсе, кто-то пытался отшучиваться, но эмоции читались сразу.
А для меня в этом нет ничего из ряда вон выходящего - это такой же опыт, как, например, секс-игрушки. К тому же ночь после такого похода выдалась особенно жаркой 😏
Так вот, мне действительно интересно: для какого количества людей поход со своим парнем или девушкой в стрип-клуб - это норма, а кто при одной мысли об этом начнёт ревновать и устраивать истерики?