18

Поход с Аляскинскими Маламутами

Дог-трекинг интересное мероприятие, поход с собаками на Михайловские столбы (Амурская область), инициатором был президент федерации ездового спорта и хозяин питомника Аляскинского Маламута Бараненас Владимир Бронюсович. Много народу, ТВ, суета, но довольно крутое мероприятие.В питомнике сбор, все загружают своих питомцев по машинам и колонной двигаемся до места назначения, дальше небольшой маршрут примерно 1.5-1.7 км, очень грязно, но весело.Общение, знакомства, пикник на сопке Дальней (почти конечная точка маршрута).
Я увидел много интересных собак, но ехал фотографировать именно Аляскинского Маламута, именно они были в центре внимания...

Готовы к поездке 🐺

Готовы к поездке 🐺

Суматоха из-за народа большая, сложно ориентироваться и фотографировать так как телевизионщики занимают все места, трудно просочиться среди них.Из интересного, при подъезде на маршрут есть карьер и дорога на сами столбы, так вот девушки на Allion решили прямо проехать и уткнулись в карьер, начали разворачиваться и увязли в небольшом болотце, мы с другом их подкопали саперкой, подложили камни и затем с мужиками вытолкали авто,мои ботинки после похода👍👇

Кроссовки после маршрута

Кроссовки после маршрута

Вернёмся к питомнику Аляскинского Маламута, всего находится 13 собак, все живут в вольерах, все достаточно чисто, даже очень.Родоначальнецей питомника является маламутка Дикси, ей сейчас 9 лет, очень крутая собака,альфа (вожак).Маламуты достаточно контактные собаки и к человеку относятся очень дружелюбно, прям очень...
Питомник достаточно большой, места хватает всем.Собаки ухожены

Дикси🐺

Дикси🐺

Верный друг человечества-собака...

Верный друг человечества-собака...

🐕🐕🐕

🐕🐕🐕

Как "волк" фотогеничная собака

Как "волк" фотогеничная собака

В конце маршрута все немного поделились на компании, я приехал с другом и мы завели небольшие беседы с другими, сам по себе я очень общительный и интересуюсь многими вещами.Нас заинтересовал хаски-Вьюга.Достаточно харизматичные собака, немного пообщались с ее хозяйкой, затем встретили инициатора благоустройства сопки Дальней (стол,лавочки,качели)
Полину, очень много сделала для популяризации Михайловских столбов👇

https://vk.com/p_o_l_i_n_k_a_ya

Хаска-Вьюга

Хаска-Вьюга

Я и Полина ( инициатор благоустройства Михайловских столбов)

Я и Полина ( инициатор благоустройства Михайловских столбов)

Немного все поутихли, я наконец-то без лишней суматохи пошел фотографировать собак. Маламуты очень крепкие собаки, у них мощные лапы прочувствовал на себе, когда собака решила постоять на моей ноге.

Шикарен

Шикарен

Рад природе

Рад природе

Мощные лапы

Мощные лапы

Общение с людьми и животными это отличная идея, но я начинаю сильно всё-таки теряться, но природные места дают силу какую-то это переживать...
В походе встретили Сиба-ину.
Мой друг сказал:
"Крутая анимешная собака"☺️

Сиба-ину

Сиба-ину

Мероприятие подойдёт людям увлекающимся собаками, у тех у кого есть питомец.Люди которые там присутствовали были достаточно приятными, интересно было со многими поговорить, подчеркнул много интересного в плане корма, дрессуры и в целом воспитания собаки.

Комикс Аляскинские Маламуты🐺👇
https://cloud.mail.ru/public/WSpJ/ZGzvdaRvu

Любительский Фильм: Природа Амурской области и её обитатели ▶️👇

https://rutube.ru/video/875c34a3ab5d34ac7f18d88c9a868fba/

Федерация ездового спорта⛰️⛰️⛰️

Федерация ездового спорта⛰️⛰️⛰️

Лига путешественников

30.1K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы