раскрыть ветку (1)
ну так не очень опрятная ручная работа, я хочу понять к чему вы меня склоняете? к нацистам я никакого отношения не имею, как и те кто присутствовали в тот день, давайте исходя из вашего мировоззрения сломаем буддийские храмы и памятники?
показать ответы
Дело не в моем мировозрении, а в свастике которую не так довно использовали национал-социалисты в Германии и с которыми воевали наши(возможно и Ваши) деды. Тем более что они(национал-социалисты) называли себя-арийцами.
С Вашей стороны было не совсем этично использывать подобную символику, учитывая что она ассоциируется с национал-социалистами(в простонародье "нацисты" или "фашисты")
Но раз вы такие любители древних символов, почему бы Вам не использывать армянскую свастику-Аревахач?
С Вашей стороны было не совсем этично использывать подобную символику, учитывая что она ассоциируется с национал-социалистами(в простонародье "нацисты" или "фашисты")
Но раз вы такие любители древних символов, почему бы Вам не использывать армянскую свастику-Аревахач?
раскрыть ветку (1)
Ну давайте начнем с того что есть два понятия, аревахач- крест солнца, патеразмахач- крест войны. на картинке изображен ворота в город Ани.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Зря что гражданам при этом символе мерещиться художник австрийский, т.к. никакого отношения мы не имеем к учениям товарища гитлера !
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На гору поднимались члены Армяно Арийского общество (Хэтаносы) Язычники, по этому присутствие такой символики вполне нормально
показать ответы