да а чего там не очевидного - сбывается шнуровское пророчество про то что любит наш народ. лет 10 уже точно одна поебень на экраны вылезает. наверное както связано с массовой соцсетевой интеграцией тех самых 95%. причём глобально. а чтото годное по пальцам можно пересчитать.
Да тут беда, что фильм пытается в умное кино. Мы шли, ожидая именно его. Но нам показали жопу на 2 часа. Ну на фоне жопы хорошо играл Хоакин Феникс и играла красивая музыка. Пока еще не дошли до "Идиократии", дети вот уже-возможно, внуки- наверняка. Живите с этим)
Ждете еще чего-то от кино
Дайте угадаю, вы не почитали перед походом, что это за фильм и ожидали, что это очередной сраный супергероик с кучей пафоса, перестрелок, драк, погонь и прочей херни?
Не угадал.
Я читал и смотрел трейлеры.
Но я ждал катарсиса. Я не ждал кино про то как забитый псих, стал не очень забитым психом. Я Линча очень люблю Кроненберга- вполне, даже Ларса нашего фон Триера по большей части уважаю. А вот тут мне было скучно.
вот если бы после первого убийства, или после ведущего он пошел жестить, вот это бы был Джокер.