Ну что,приятель, все? Рука бойца колоть устала? Ладно, приятель. Сам на исходе. Пиши, если что).) Ну а ежли сподобишься в Москве побывать, то будет тебе полноценная экскурсия)).
не ,встпала моя... а в москве кто ещё экскурсию сделает....Хотя-я там был год назад по работе
Ну, зачем же сразу ногами) По справедливости нужно, по справедливости) Но, как говорил Аль Капоне:"Доброе слово и револьвер впридачу действуют всегда более убедительно, чем просто доброе слово")
Приятель, я лично за чистый продукт, но приемлю все, что горит (10 лет в ВС, знаете ли) Будем! ))) Сам откуда будешь -то?
Понятно. Ну-с, готов пообщаться здесь. По 50? За то, чтоб сгинул проклятый старый год, принесший горе, и чтоб этот был лучше?
Понятно. Ну-с, готов пообщаться здесь. По 50? За то, чтоб сгинул проклятый старый год, принесший горе, и чтоб этот был лучше?
Понимаю, что сейчас буду забросан херами, но вот вопрос: что не так с моим организмом, если он в 43 года единственным вариантом после употребления спиртного считает похмельные измены без ухудшения физического самочуствия?
да,в 95-м 18 декабря самое то ,на 2 года.НО....не жалею,в Москве происходило,2 раза на войну съездил,орден и медаль получил.
Этот напиток был впервые ввезен в Россию в 90-х что бы людей травить, это так то не водка даже, тоже самое как и спирт Рояль был не питьевой, а для розжига каминов! Это пить вообще не стоит!