119

Пока жду дпс

Всем привет. Как видно из заголовка пост пишется в момент ожидания ДПС. Сижу загораю... Скууучно)))

Попал я в лёгкое дтп. Место действия Москва, перекресток около митинского рынка.  Обычное дело, ничего выдающегося. Я разворачивался, а дедок на черной волге меня чуть-чуть толкнул. Да и ладно, на мотике две царапинки незначительных... Хотя все же обидно месяц прошел после полной перекраски. Но из-за этих двух царапин я бы сейчас не сидел в ожидании.

Все дело в том, что дедок этот мог пять раз затормозить... Он определенно видел меня! И, мне кажется, будучи уверенным в своей провоте решил меня проучить. На мое предложение вызвать ДПС ответил "нет!" И уехал... Ну а я.... Ну а я пошел на принцип))

А теперь я перейду к тому, что сподвигло меня написать этот пост.

Спасибо парню который сфоткал номер. Пока я офигивал, от происходящего. Спасибо Алексею, который все видел, сфоткал номер чуть позже подъехал и дал свой номер...

А главное... Почти каждый мотоциклист проезжающий мимо останавливался с вопросом "все хорошо?" На авто такого не встретишь. А говорят, что мотобратства в мск уже нет... Я с полной уверенностью заявляю, что есть!!!

Всем удачи на дорогах

Вот он я стою офигевший и смотрю в след уезжающей черной Волги пытаясь трясущимися руками записать номер. И да, вы совершенно правы, не получилось в том состоянии запомнить и записать)))

Пока жду дпс

П.с. пост дописывал уже после прибытия ДПС. Приехали примерно через час после звонка

Мото

6.9K постов12.3K подписчик

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

И должно быть мотобратство в летний период. Помогать хрустикам должны другие хрустики. Я как то помогал вытаскивать из под машины жертву скорости.неделю был под впечатлением. Дед поступил мерзко. Автор поста молодец.спокоен как удав на позитиве, остался а рамках УК. Может быть суд и наказание помогут деду уважать правила на дороге

раскрыть ветку (21)
18
о мото
Не должно быть мотобратства, должна быть взаимопомощь водителей на дороге. Я вожу мотоцикл и у меня почти всегда с собой набор и насос. Пригождалось в помощи и то и другое, и машинам и мотоциклам
раскрыть ветку (11)
0
А какой насос и каким способом возите?
раскрыть ветку (5)
0
о мото

Странный вопрос честно говоря. Насос мелкий, электрический. Вот типа как на картинке приложил, только ещё меньше размерами. Купил просто по случаю в Окее, размеры в районе 13*13*3 см самого насоса, но он идет в мешочке тканевом с проводами, перчатками, парой отверток, пассатиж и инструментом для жгутирования. Вожу его в правом кофре... ну потому что у меня есть кофры) Вот эта красная деталь на фото откидывается и там есть места литров 25.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
0
Хонда девиль? Очень хотел такой, но не срослось.
раскрыть ветку (3)
0
о мото
Ну наверно текущий выбор тоже радует? У девиля 700го есть ряд мелких но неприятных недостатков. А ты что взял если с девилем не срослось?
раскрыть ветку (2)
0
Каву zr-7. Но он оказался явно не тот что я хотел. В итоге поменял его на вулкан 400
раскрыть ветку (1)
0
о мото

Что-то ни то ни другое не похоже на девиль вот вообще никак :D У меня есть размышления что брать дальше, но это "что" стоит оч много, поэтому я пока не хотел бы везде трындеть о мечтах далекого будущего, если можно)

0

Это верно. Так и должно быть. Сам тоже по мере сил помогаю на дороге.

0

Вы абсолютно правы! Я уверен что на севере, если ты заглохнешь на трассе в 30 градусный мороз будет останавливаться каждый первый! И оно правильно.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED
На севере, во всяком случае где я работал (ябмургские края) останавливались всегда. Даже когда по трассе пешочком гулял, летом
раскрыть ветку (2)
0

Про взаимовыручку северян ходят легенды;)

раскрыть ветку (1)
1

а у нас иначе незя. сегодня ты проехал мимо, а завтра мимо тебя проедут. а цена такого мимо иногда и смерть. и все это понимают.

1

УК?

раскрыть ветку (8)
0

Уголовный кодекс

раскрыть ветку (7)
4

Утконос кастрат

1

и при чём тут оставление места ДТП и УК?

раскрыть ветку (5)
0

Вы видели на Ютубе ролики авария и Шекспира страсти потом с кулаками битами ножами. Мотоциклистов если вывести из себя тоже не подарок. Главный герой поста, мог зарядить деду в бубен на раз за такое поведение.но воспитание взяло верх

раскрыть ветку (4)
0
Или трусость. Или скорость реакции деда, который не посчитал нужным связываться с нарушителем. Может потому дед и свалил, потому что автор начал бить по машине. Испугался и свинтил. Это в тексте автор рыцарь, но правды мы не знаем
раскрыть ветку (3)
0

Этак мы в любой истории  будем искать только отрицательное.давайтк верить что дедушка свалил именно как описал автор.)

раскрыть ветку (2)
0

все ситуации надо рассматривать со всех сторон, а не однобоко)))

раскрыть ветку (1)
1

По рукам)) но детектор лжи не включаем))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы