Поиска работы пост
А давайте разбавим ленту с боянами и и поговорим о серьезном? А именно о поиске работы мечты. Прям вот о такой работе, чтобы туда идти с удовольствием. Я даже сейчас не говорю про деньги. Я про призвание, горящие глаза и прочее.
Возьмем вот меня, например. Такая работа, чтобы я прям ей горел была у меня лишь однажды - в далеком простихоспади 1998 году когда я писал код под 80с552 и в свободное время лепил ERP систему на коленке. Это было круто.
А сейчас? Офис красивый, должность на визитке внушительтная. И что? И ничего. Ну не прет. И, главное, совершенно же непонятно в какой момент я свернул не туда. Надо свернуть обратно. Но куда - неясно.
Так вот. Давайте пост поиска работы мечты.
Правила такие: в комментариях желающие поменять работу пишут коротко набор своих скиллов и город/страну. Остальные смотрят, восхищаются и (если вдруг что) обмениваются контактами, пишут в личку, ну вот это вот все.
Понятно, что сейчас время не самое подходящее для резких движений. Хотя, с другой стороны, может и наоборот. Короче, не важно. Если хоть кому-то повезет - уже будет прекрасно. )
Погнали.