Поиск правил от настольной игры
Доброго утра. Ищу правила от одной классной настольной игры. Я её уже восстановил. Но правила игры, мне в том году скидывал один человечек. Я даже его имени и фамилии не запомнил. Так можно было написать ему ещё раз. Я этот документ переписал на листы формата а4. От руки. А вот распечатать забыл 2 экземпляр. Я так всегда делаю. А в тот раз забыл и удалил этот документ. Потому что я в выходные весь комп и телефон перерыл в поисках этого документа. Но его там нету. И на телефоне тоже. Но я как всегда. Или нужно было куда то записать и в надёжное место убрать. Называется "Остров сокровищ". Эту игру делала одна компания " Мазай. Печатный дом". Буду предмного благодарен, если кто-то скинет мне правила. Ну я понимаю, что игра древняя. И она не у каждого была. Но если повезёт. То скиньте пожалуйста. Лучше скан всех страниц. И обложки тоже. Переднюю и заднюю часть. Я их тоже буду печатать. Потом вырезать и скреплять конставарными скобками. Зато так надежно и точно ничего не потеряется. Фото не отправляется. Поэтому пост я опубликую без фото. Могу в комментарии скинуть фото.
-Где купить констоварные скобки?
-В отделе рейхсканцелярских товаров.