11

Поиск друзей в Москве

Максим, 36 лет, живу в Москве (Северное Тушино). Рост 192см, вес 85 кг. Фото есть в телеграмме (сделаны примерно в июне 2023г, присутствует легкая ретушь). Родился и большую часть жизни прожил в Пензе. В Москву перебрался 8 лет назад. По должности инженер-электронщик (это не моё, поэтому хочу перейти в менеджеры проекта). График работы 5/2 (c 8:00 до 16:30). Не женат, детей нет. В свободное время хожу в спортзал, читаю, играю в комп игры (в основном TitanFall2 и CS:GO), нравится посещать сдендапы, иногда с другом хожу в ночные клубы. Увлекаюсь психологией и психотерапией. Во многом согласен со взглядами МД-движения. Нравится чёрный и сортирный юмор. Люблю балаганы. Экстраверт-холерик. Инициативный, иногда сверх-энергичный (до утомления собеседника), провокативный (ну это когда близко подружимся) при этом уважаю чужие границы. Не переношу одиночество. Предлагаю составить друг другу компанию. Например, сходить в кино или поиграть в PS5 в компьютерной клубе. Можно просто где-нибудь встретиться поболтать. Считаю, что общение в мессенджерах и в комментариях - это дешёвый суррогат в связке с  иллюзиями о собеседнике. Я за реальное общение (ну или как минимум голосовое по телефону). Уверен, что кругом полно людей, которые проводят всё своё свободное время и выходные уткнувшись в телефон, наблюдая за чужой жизнью, потому что своей у них просто нет. Думаю, что пора от этого уходить. Не ищу кого-то определённого какого-то определённого пола или возраста, т.к. психологический возраст может сильно отличаться от фактического. Нужно пробовать и потом уже смотреть: подходим мы друг другу или нет. В идеале, мой пост может стать точкой притяжения людей, из которых мы уже соберём свою компанию. Мой телеграмм @maxim_D13 или пишите в комментариях.

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчик

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы