Уже два года там забанен российский флаг, заблокирован доступ через браузер, тонны говна льются от игроков, публично была выражена поддержка ВСУ. А вы там до сих пор играете? Ну-ну.
Российский флаг у меня в три раза больше, чем у игроков из других стран. Я его на аватарку поставил.
Заблокированный доступ не замечаю, все сайты через ВПН. На всё остальное пофиг. Хейт там в основном только от поляков и украинцев, их немного.
Пробовал играть на lichess - неудобно, не смог привыкнуть.
Я тоже поставил сначала. Но каждая пятая партия начиналась с призыва остановить войну. Обещания передать Путину их мнение, как правило, их не устраивало..
lichess - отличный сайт.
нахуя, а, главное, ЗАЧЕМ?
ладно там экономические санкции, банки на айфонах удалили, кокаколу не возят, икея упиздила - да и хуй на них, своё имеем и могём.
но ходить добровольно на ресурсы, где ёбаные животные в тебя говном кидаются - это копрофилия и долбоебизм чистой воды.
на личесе люди играют в шахматы, не смотря флаги. Забавно что создатель личеса - хохол :)
Я с хохлами обычно не играю, сразу скипаю, проблем нет. Но кстати пару раз играл все-таки, ничего не писали
ладно они. Так многие другие рандомные страны тоже.
А вот некоторые другие (были и Индонезия, и азия и африка) мне наоборот писали, что за Россию за Путина 😎🙏
Я лет 5 в нарды играл, а в 2022 весной зашёл в чат, и офигел с коментов, написал,, привет, хохлы! "и меня забанили навечно.
Друг мой
У Российской Федерации
Был такой какой то вицепремьер
Истовый патриот как обычно
Аркадий Дворкович
Поинтересуйся через гугл или яндекс его судьбой
Заодно узнаешь чем патриоты из телевизора занимаются когда у них вахта заканчивается
Будет очень интересно, если вы озвучите ход своих мыслей.
Причем тут патриотизм и Дворкович?)
Все встанет на свои места если последовать алгоритму описанному выше
Даже к шахматам привязано .