Пограничное расстройство личности: I am back!
Привет!
Давным-давно здесь, на Пикабу, я "затеяла спор с товарищем Сталиным" и впервые рассказала о том, что у меня Пограничное расстройство личности.
Мой рассказ собрал неожиданно много откликов. Вот он: 15 лет с Пограничным Расстройством: остаться в живых
А это сообщение я начинала писать больше десяти раз, и снова стирала, и снова. Очень стыдно исчезать на целый год - и сложно найти правильные слова, чтобы объяснить причины. Скажу честно: мне было страшно. Панически страшно, до потных ладошек и замирания дыхания - я заходила сюда много раз, но не могла написать ни строчки, хотя тем для разговора было много.
Сейчас я пришла с хорошими новостями: ситуация поменялась. Я завела свой блог, который обновляю регулярно: https://vk.com/prl_warriors
Там я не только делюсь своим опытом, но и:
- пишу статьи об особенностях ПРЛ, знакомых мне не понаслышке;
- провожу опросы;
- перевожу и публикую материалы о ПРЛ и других расстройствах;
- беру интервью у людей с ПРЛ и их партнеров (ночью опубликовала очередное);
- приглашаю всех участников к диалогу: я готова обсудить с Вами то, что важно.
Более того, я раскрываю свое инкогнито (хоть это был и не самый легкий шаг). Теперь Вы можете меня увидеть и написать мне напрямую, буду рада ответить на вопросы :) Приглашаю на свой "космический корабль" всех, кому интересно получить ответы о моем личном опыте жизни с ПРЛ и всех, кому интересна психология "изнутри".
Мне очень нужна ваша поддержка - тех, кто поверил в меня. У меня много планов: сейчас я собираю материал для вебинара по теме, чтобы помочь людям больше узнать о ПРЛ и о том, как с ним справляться. Планирую еще кое-что масштабное. Но мне необходимо знать, что мой труд кому-то нужен. Welcome!

Лига психотерапии
5.5K поста26.1K подписчиков
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.