Поговорим о Кино
Привет,Пикабу. У всех нас есть свои увлечения и хобби. у меня их тоже много и одно из них довольно распространенное - кино. Очень люблю это дело,считаю что не плохо в нем разбираюсь. Знаю многое о истории кино,о режиссерах,актерах,новинках и его качестве,о студиях,бюджетах и сборах....ну местный кинокритик такой)))и вот проблема - стало сложно выбрать фильм для просмотра. захожу на кинопоиск и понимаю что не могу выбрать фильм для просмотра...либо уже видел,либо явно фильм г**...Короче говоря,все это написано лишь для одного - посоветуйте,расскажите о своих любимых фильмах. Предлагаю написать в комментах,скажем, топ 3 любимых фильмов. Комедии,ужасы,философские драмы или треш - не имеет значения! ведь кому то нравятся драмы типа "семь жизней",а кому то комедии вроде "ананасовый экспресс".....в общем,go! пишите любимые и просто классные фильмы!
Недавно брат показал один фильмец... Ужас, я два часа блевал желудочным соком... Человеческая многоножка называется...
Еще один ужастик есть: Репортаж называется :) Испанский, кажется. Три части, довольно таки страшный фильм :) А вообще нет ничего лучше сериалов :) Друзья, Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы :)
Мир тебе :)