13

Поездка в Монтану, Февраль 2016

Привет, Пикабу!  Живу и работаю в Штатах с 2000 го года. Контора в которой я работаю производит в основном пружины из Титана Т1 и Нержавейки 17-7, 302. Львиную долю заказов составляют в основном  пружины для самолетостроителей и военщины, но есть и отделы занимающиеся подвеской для NASCAR, Формула, и наконец снегоходы. Титановый провод для пружин по закупке стоит для компании от 60 зеленых за фунт, поэтому пружины получаются дорогостоящими и покупают их в основном либо гонщики, либо люди для которых снегоход - основное средство передвижения. У нашей компании постоянно на руках 6-7 снегоходов текущего года выпуска, по два три от основных производителей, для испытаний нашей усовершенствованной подвески, раз в год Биг Босс, он же президент и владелец компании вывозит за счет компании несколько групп людей обкатать новье и проверить чего мы там за год навыпиливали. Лететь приходится из Сиэтла в Западный Йеллоустоун, где мы располагаемся на три дня либо в гостиннице либо в съемном доме. Предоставляю несколько фоток из моей поездки. Первый пост со всеми вытекающими))
Собственно лодж в котором мы остановились. Фото камина. Пять спален, 4 ванных, большая кухня и зал, и три гаража ангарного типа. Очень удобно с гаражами в этом году, так как в гостиннице с утра нужно было размораживать снегоходы ,которые стояли всю ночь в пургу без крыши.
Это Ski- doo на котором я провел большую часть времени. Видна передняя правая подвеска со спаренными пружинами. С погодой очень повезло, но было сравнительно мало снега.
Высота над уровнем моря около 10000 тысяч футов. Дышится нормально, но если сделать несколько шагов или начинать откапывать застрявшего в сугробе приятеля, начинается одышка. Замечу что я в норм физ форме.
Polaris. Абсолютно нулевый. Проехался на нем с десяток миль и поменялся на Ski-doo. Он сидит слегка выше чем остальные и мне показалось что ребята перемудрили с тюнингом подвески. Слишком туго входил в наипростейшие повороты.
Собсно - банда. Босс в самом ценре, я за кадром. Первая и пятая машины слева- Arctic Cat, с характерными для нашей компании наклейками с изображением пружин. Прототип- шоб никто не догадался)
одна из технических остановок. К слову температура была где то -10-12. бывало приезжали и было намного холодней- обмораживали себе кто - что) хорошо хоть у всех в рукоятках встроенные обогреватели.
эт я. Езжу уже 8 лет, могу быстро по равнине, либо медленно по склону горы. Чтоб случайно не поймать корягой какой нибудь меж ребер, на мне защитный жилет-рюкзак-. Бипер радио радар на случай схода лавины или для обнаружения погребенных под ней же под курткой со спины. За все годы видел одну лавину, тьфу тьфу- все целы.
Монтану называют краем Большого Неба- Big sky Country
Здесь несказанно красиво, а ночью кажется что в открытом космосе-  звезды!!
Снежные привидения, или по- просту укутанные снегом деревца)
Местная полиция. Проезжали мимо на двух Arctic Cats. Проверили у всех регистрационные наклейки, ну и выпросили опробовать один из прототипов.)) нормальные парни)
Бывали взлеты) но бывают и падения))
В общем очередной выходной за счет компании удался на славу. Если есть вопросы- отвечу с удовольствием.
Mandatory selfie ftw!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги