Поездка на юг.
Еду я в сторону моря, с супругой и детьми издалёкой Сибири. Ведёт меня Яндекс навигатор. На посту перед селом не селом, станица-не станица,(незнаю как они называют мелкие деревни в ихнем крае). Тацинская! Останавливает мент. Сотрудник на посту. Документы! Откуда и куда? Какую-то херню чашу. А чего нарушаем? А чего я нарушил? Поднимайтесь на пост! Ну иду туда... Они на ноутбуке показывают как я лечу по встречке через сплошную. А тут ньюанс! Стоит знак 3,21. Конец зоны действия знака обгон запрещен! А сплошная продолжается. Еще метров 100. И я совершаю обгон, вакурат перед знаком. Ну заеба-ся ехать за старым Камазом, который в гору поднимается тяжело и со скоростью 20км в час. И далее
Я: А где это? Километров 20 до поста!!! У них там на столбе камера! И я отчётливо виден, лечу, обхожу фуру, передомной знак 3,21 и сплошная между нами. У тебя велосипед есть? Ближайшие пол года на нем кататься будешь, Максим Михайлович! Оооооооо! Как? Неееет! И очко сжалось, иголка не пролезет! Давай торговаться, минут сорок на посту просидел.... Еле выкупил обратно права. Налички токо 1350. Все отдал, и горсть мелочи принёс! Ну нет больше! На карте все! Еле отпустили.... Вот так ехал вперёд на юг!