Ручной, скорее всего, стартеры не любят на севере, они тяжелые очень и с аккумуляторами проблема на морозе
раскрыть ветку (1)
И ручной и электростартер. Но я ручным всегда завожу, аккумулятора нету, а покупать лень:)
Все очень круто. Но вот блин, никогда не мог понять этой зимней рыбалки, сидеть и смотреть в эту лунку)
раскрыть ветку (1)
Это как медитация:) Да и можно посидеть в тишине, подумать о том о сём:) А если наскучило, можно пойти еще лунку пробурить.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А чего ж там бояться:) Волков и медведей поблизости не бывает. От города 28 км. Больше раздражают чужие люди, но, слава богу, они редко заезжают. А то бывает оставляют после себя бардак в избе или дрова украдут. У нас не принято запирать избы, чтоб любой желающий мог воспользоваться при надобности. У многих заядлых рыбаков свои есть, они на чужие не ездят. А вот всякие "типа рыбаки" могут заехать.
показать ответы
Буран по сравнению с Ямахой выглядит как кирпич на гусеничном ходу:) однако, в условиях тундры, уверен, что подводит реже;)
раскрыть ветку (1)
Он по сугробам хорош:) Да и с запчастями проблем нет, даже в нашем захолустье, а на иномарки обычно приходится заказывать и, соответственно, дороже. Он у меня еще совсем новый 1500 км пробега, прослужит еще не один год. Есть у меня и старый Буран 1981 года выпуска, так и он еще неплохо бегает:)
показать ответы
За что люблю зиму, так это за то, что потом весна, после которой уже лето. Мммм, красота.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Туалет построен в тамбуре. Теплее, конечно, от этого не становится, но хоть ветром не поддувает :)
всегда мечтал зимой порыбачить, но никто из друзей и знакомых не увлекается рыбалкой. а самому лень учиться. вот беда то
раскрыть ветку (1)
Главное инструментом разжиться, а сложного ничего нету)
Меня с детства дедушка приучил, еще дошкольником с собой брал:)
Меня с детства дедушка приучил, еще дошкольником с собой брал:)
Я и говорил про людей, мало ли встречаются какие, но раз не принято закрывать, значит не бывает придурков всяких много
раскрыть ветку (1)
единственное, что останавливает от зимней рыбалки - это холод(( мне даже от фото холодно стало...
раскрыть ветку (1)
Мы в мороз обычно не ездим) на фото, где деревья в инее, было минус 28 - вот тогда было, ппц, дубово. На снегоходе только в маске ехать можно было:)