4342

Подстава1

Серия Screen
Подстава

Скриншоты комментов

65.9K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
212
Автор поста оценил этот комментарий

Надо было написать: кабачки не брать!

раскрыть ветку (25)
23

скорее "1 кг - 30 рублёв" )))
через 15 минут вся коробка была б пустая))

16

У меня знакомый делал ремонт дома. вынес на лестничную площадку шкаф. Приходит с работы, на шкафу лист бумаги с надписью "не брать"

раскрыть ветку (6)
9
Рисковый, конечно. Я представила, что он вынес на часик, типа приклеить обои там, где шкаф стоял, а потом назад занести, а он просто вынес в подъезд и оставил на целый день, уйдя на работу?
Или он и преследовал цель, чтобы шкаф утащили и ему не пришлось его выносить?
раскрыть ветку (5)
7
Мне вот когда делать нечего, тоже беру шкаф и выношу на площадку проветрить, иногда с вещами.
5
Cyberdyne Systems

бля, бесит, когда соседи на общую площадку выволокут какие-то мебеля, и они там в проходе месяцами стоят. пошел охлаждать пукан.

раскрыть ветку (1)
0
вынеси свой пукан в подъезд что ли, пусть постоит недельку...
1

Вынес на время ремонта. В прдъезде все друг друга знают

раскрыть ветку (1)
1
Просто шкаф в коридоре создает впечатление бесхозного, который вынесли за ненадобностью
Кому придет мысль, что его вынесли так отдохнуть постоять, тем более никаких табличек уточняющих нет
6
В этом году решила из семян на подоконнике вырастить базилик. Всходил туго, не выжила первая рассада, но апрельские ростки пробились и я пересадила их в горшок. Красуется теперь 6 мощных (но не очень высоких) кустиков в большом горшке.
Неделю назад завелись мошки в горшке. Сначала 1 вылетела, на следующий день 3, ещё через день 10. Где-то в горшке они отложили себе деток.
Мошки - штука неприятная, любят в горшки соседние перелезать, поэтому срочно надо было базилик куда-то переставлять, чтобы остальные цветы не заразились.
А у меня в каждой комнате цветы стоят! Куда бы не поставила, там бы соседей заразил бы со временем мой горшок.
Приняла волевое решение: отнесла в МОП и поставила на подоконник у лифта. Написала записку, кратко описав ситуацию: цветок на карантине, пожалуйста, не забирайте, очень люблю его.
За неделю мошки вывелись из горшка, сегодня базилик вернулся домой в целости и сохранности. На этаже 8 квартир. Горшок был красивый, не дешевый. Да и сам базилик хорошенький! Но никто не забрал за неделю. Уверена, что только из-за записки. Ну, и, возможно, боялись себе в дом мошек занести)) они первые дни вокруг горшка непрерывно летали))))
раскрыть ветку (11)
3
Нашатырём на раз выводятся. Я случайно с грунтом занесла. Спасибо старым садоводам - подсказали метод:)
раскрыть ветку (9)
2

А напишите, пожалуйста, подробнее про нашатырь.

Тоже мошки завелись

раскрыть ветку (6)
2
Покупала как на фото, он 12%, 80мл на 10л воды туда же 30мл Зелёныого мыла, размешать и через пульвер. Опрыскивать надо несколько раз. Грунт тоже. Я грунт ещё махоркой немного посыпала:)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
0

А можно ещё про зелёное мыло?)

раскрыть ветку (4)
0
Это раствор, в садовых магазинах продаётся
0
Вот такое
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо вам огромное 🌹

Я пока что начинающий садовник, всю информацию собираю)

раскрыть ветку (1)
1
Я тоже:)
1

Нашатырь - вроде неплохое удобрение ещё. Химию уже плохо помню, что-то там про азот, кажется.

раскрыть ветку (1)
0
Да, нашатырь удобрение для перца и помидор
0

А я купила какую-то универсальную таблетку от таких животин,развела 1/4 в воде,обрызгала растение и на другой день уже ничего не было. Название не помню,тк куда-то "прибрала" остатки таблеток,но просто в магазине обрисовала ситуацию и мне её продали.

2

Нее, с кабачками это е работает.

0
Все минет
У нас так сделали, выставили кабачки
Через пару часов туда насрали
0

Вчера наготовила 100500 кило оладьев из кабачков с чесночным соусом, у плиты простояла 2 часа. Вкусно но трубку от отдавателей кабачков с сегодняшнего дня и до осени - не беру.

раскрыть ветку (2)
0

Вас хоть предупреждают. А мне коварно при встрече всучивают. Начинаешь отказываться: обиды.

Вот так приятельница на прошлой неделе позвонила: что-то мы с тобой давно не виделись,пошли в кафешке посидим! Я доверчивая пошла. Вернулась домой с мешком кабачков(. Один плюс: все-таки посидели-пообщались. А вчера вечером продумывала план отлавливать детей во дворе(у нас много бегает детей во дворе и это мне очень нравится-нп сидят,уткнувшись в телефоны) и каждому вручать по кабачку: буду перевалочным пунктом)

раскрыть ветку (1)
0

ха, гениально! Не боитесь что тугосерю мать кухонным полотенцем отходит, потому что принёс в дом ЭТО?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы