У меня знакомый делал ремонт дома. вынес на лестничную площадку шкаф. Приходит с работы, на шкафу лист бумаги с надписью "не брать"
Или он и преследовал цель, чтобы шкаф утащили и ему не пришлось его выносить?
бля, бесит, когда соседи на общую площадку выволокут какие-то мебеля, и они там в проходе месяцами стоят. пошел охлаждать пукан.
Кому придет мысль, что его вынесли так отдохнуть постоять, тем более никаких табличек уточняющих нет
Неделю назад завелись мошки в горшке. Сначала 1 вылетела, на следующий день 3, ещё через день 10. Где-то в горшке они отложили себе деток.
Мошки - штука неприятная, любят в горшки соседние перелезать, поэтому срочно надо было базилик куда-то переставлять, чтобы остальные цветы не заразились.
А у меня в каждой комнате цветы стоят! Куда бы не поставила, там бы соседей заразил бы со временем мой горшок.
Приняла волевое решение: отнесла в МОП и поставила на подоконник у лифта. Написала записку, кратко описав ситуацию: цветок на карантине, пожалуйста, не забирайте, очень люблю его.
За неделю мошки вывелись из горшка, сегодня базилик вернулся домой в целости и сохранности. На этаже 8 квартир. Горшок был красивый, не дешевый. Да и сам базилик хорошенький! Но никто не забрал за неделю. Уверена, что только из-за записки. Ну, и, возможно, боялись себе в дом мошек занести)) они первые дни вокруг горшка непрерывно летали))))
Нашатырь - вроде неплохое удобрение ещё. Химию уже плохо помню, что-то там про азот, кажется.
А я купила какую-то универсальную таблетку от таких животин,развела 1/4 в воде,обрызгала растение и на другой день уже ничего не было. Название не помню,тк куда-то "прибрала" остатки таблеток,но просто в магазине обрисовала ситуацию и мне её продали.
Вчера наготовила 100500 кило оладьев из кабачков с чесночным соусом, у плиты простояла 2 часа. Вкусно но трубку от отдавателей кабачков с сегодняшнего дня и до осени - не беру.
Вас хоть предупреждают. А мне коварно при встрече всучивают. Начинаешь отказываться: обиды.
Вот так приятельница на прошлой неделе позвонила: что-то мы с тобой давно не виделись,пошли в кафешке посидим! Я доверчивая пошла. Вернулась домой с мешком кабачков(. Один плюс: все-таки посидели-пообщались. А вчера вечером продумывала план отлавливать детей во дворе(у нас много бегает детей во дворе и это мне очень нравится-нп сидят,уткнувшись в телефоны) и каждому вручать по кабачку: буду перевалочным пунктом)
ха, гениально! Не боитесь что тугосерю мать кухонным полотенцем отходит, потому что принёс в дом ЭТО?

Скриншоты комментов
65.9K постов41.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.