Подсолнухи
Жена любит всё цветное и яркое. Подарил я ей однажды подсолнухи, букет. Не такие прям с семечками, а маленькие.
В любых цветах ,если воду не менять, может появиться неприятный запах.А с этими вобще беда, у них стебли крупные,быстро начинают подпахивать.
Тут как раз подругу жены бросил парень .Пришла она к нам в гости вся в слезах с бутылкой "Текилы". Они бухнули, ещё одну подружку вызвонили, я коньяк достал... Но "вечеринка говно" конечно, ни тебе весёлых историй из жизни, ни баек ,ни анекдотов. Какая то скучная хрень про то, что мужики их не ценят, отдыхать не возят, бросают и всё такое.
Засиделись гости у нас до пол второго ночи, решили тут и заночевать. У нас кровать большая, я и три нетрезвых девушки . Круто!
Жена говорит -"Я тебе на полу постелила, тебе нельзя с нами спать. Ты извращенец, во сне постоянно обниматься лезешь и тискаешь меня, подружки так не заснут."
Охренеть! Я им значит коньяк, всякую фигню целый вечер выслушиваю, поддакиваю,киваю и такая мне благодарность! Прямо нож в спину, не иначе. Кароче,кое-как улеглись, заснули.
Я ,лёжа на полу, во сне обнимал и тискал тумбочку, пока на меня не упала ваза с подсолнухами. Открываю глаза, ничего понять не могу. Темно.Во мне ещё коньяк с текилой воюет, голова квадратная.
Почему я на полу? Почему так мокро? Откуда такая жуткая вонь? Пока цветы в вазе стояли неприятный запах почти не ощущался, но когда я её на себя опрокинул...
Пол четвёртого, стою под душем, матерюсь ,злой как собака. Проклинаю цветы ,гостей и тумбочку.
Утром одна подружка жены говорит -"Мне показалось что кто то ночью вставал."
Я такой-" С первыми лучами солнца, в 4:15 я просыпаюсь, иду на кухню,своими руками выпекаю для любимой жены круассаны и варю кофе."
Вторая подружка говорит -" А это что, на полу?" И показывает на ошмётки от подсолнухов.
-"Когда завтрак уже готов, я разбрасываю лепестки цветов от кровати до кухни. Не обращайте внимание, в нашей семье это обычное дело."
Подружка поворачивается к жене и говорит -" Боже!Он у тебя такой клёвый!"
К чему я веду? К тому,что бухать с девушками скучно и они готовы поверить в любую "мимимишную" хрень сказанную с серьёзным видом.