553

Подснежник Rolls-Royce

Сегодня наткнулся на вот такой "подснежник".

23
Автор поста оценил этот комментарий

Это в какой деревне стоит бюджет области на год?

раскрыть ветку (1)
6

Москва

0

Да как же достало что каждый нестандартный автомобиль называют корчем... Что, блядь, слова другого сложно придумать? Ваш пораженный мозг больше ничего не может родить?

раскрыть ветку (1)
4

В отличии от таких тупых высказываний, можно было бы дать определение вашего понимания данного слова, а не фонтанировать эмоциями вашего здорового серого вещества (cerebrum)...

вот примеры из поиска Google : 
"Корч — Автомобиль, подготовленый к специальным соревнованиям, чертой дороботок которого стало глобальное облегчение. К примеру пластиковые крылья, двери, капот. Вырезаные бампера, выдраная обивка салона и тд."

"корч это затюненное в говно старое корыто на котором ездить на работу — мучение. Максимум на смотру или драг по выходным. если корч крут, то он едет на драг на эвакуаторе :)"

"Авто подготовленное для определенного гоночного класса.

Переделанное гражданское авто под определенный вид гонок и не пригодное для езды по дорогам общего пользования!" 

"Корч - максимально облегченный, лишенный всего, что не нужно автомобиль - для выполнения определенной задачи. Например корч для драга это кузов, двигатель, сиденье и все что необходимо по регламенту - все остальное безжалостно режется для облегчения."

На данном автомобиле имеется ковш, каркас безопасности, пластиковые окна - что крайне делает его не удобным в общ. использовании. ( при этом вроде часть салона имеет штатский вид ) - является ли это настоящий ( из 40 машин) дакарский RR, я не знаю, и поэтому это для меня пока что корч.. ну максимум спортивная реплика. meow

показать ответы
15
Это реплика и она не брошена)
https://www.google.ru/url?q=https%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fb%...
раскрыть ветку (1)
2

Приятно слышать. Просто потом посмотрел через Яндекс-карты -  летом она стоит на том же месте, в том же положении. 

0

Чтот частенько стали в деревнях попадаться такие редкости ) А на второй фотке вобще как будто жигуль из под снега проявляется

раскрыть ветку (1)
1

Сначала тоже подумал, что-то советское с каркасом безопасности...но когда увидел мордочку...=)

0
У меня у ребят знакомых там мотосервис, сам когда мимо этой штуки проходил глаз радовался. А товарищ кстати как раз на мтс перешёл из-за той вышки )
раскрыть ветку (1)
0

Да, мото-сервис видел. Там даже краем глаза узрел мотоцикл для зимнего speedway)

показать ответы
0
У кого в гостях был там?))))
раскрыть ветку (1)
0
БС МТС осматривал )
показать ответы
1

Корч - слово придуманное нашими не самыми умными мира сего. Каждый тазоеб, выдирая заднее сиденье из своего ведра, уже всем говорит что у него ниибацца корч.

Про драг: это в России в драге ездят либо суперкары, либо тазоебы/нищеброды/школота/таксисты (нужное подчеркнуть) на "корчах". Во всем мире машина для драга называется "драгстер".

В любой гоночной серии машины максимально облегчают согласно регламенту. Всех их называть одним словом немного глуповато.

Автомобиль на фото, хоть и является репликой, ни что иное как ралли-кар.

раскрыть ветку (1)
0

ну вот, хоть что-то теперь адекватное.
Согласен с тем, что слово придуманное, аля слэнг - у которого нет определенных рамок. ( Насчёт умные они или нет, я не знаю.. с ними не разговаривал ) 
Согласен- что все гоночные а/м глупо называть этим словом, так как они собираются согласно регламенту. 
Еще раз повторю - для меня корч заключался в том, что я не уверен - спортивный ли это агрегат, либо реплика. Есть просто  факт, в виде изменений, которые для дорог общественного пользования  не очень удобны. Вот и все.
Думаю диалог можно на этом закончить.

2

Воробьевское шоссе, 3. Там на территории.

раскрыть ветку (1)
0

Все верно=)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы