Подскажите, ВБ заказ2

Продавец прощелкал акцию, я успел заказать кучу товара, и теперь он морозится не обрабатывает его. Цены на товар он конечно же успел поменять, есть ли какие то варианты "выбить" с него мои заказы? Поддержка ВБ молчит, думаю хотят скосить на "сбой" или "нет остатков".
Оплату выбрал при получении если что.

П.с. как и просили комментаторы всё Оплатил :) Вб молчит уже 7 часов, продавец тоже

1
Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте!
Мы понимаем ваше желание решить вопрос как можно скорее и также стремимся не затягивать процесс.
Запрос рассматривается профильными специалистами в индивидуальном порядке, что требует времени.
Приносим извинения за вынужденное ожидание и благодарим за терпение.

раскрыть ветку (1)
0

Уже 22 дня разборок

1

Здравствуйте!
Мы понимаем ваше желание решить вопрос как можно скорее и также стремимся не затягивать процесс.
Запрос рассматривается профильными специалистами в индивидуальном порядке, что требует времени.
Приносим извинения за вынужденное ожидание и благодарим за терпение.

раскрыть ветку (1)
0

Пришел очередной ответ от Вб, грубо говоря там так и пишут, что заказ не вышлют, по истечению какого то срока просто вернут деньги. И так все позиции. Продавцу пишу, он не настроен вообще что либо высылать.

Кто подскажет как вообще добиться свой товар? А то получается мои деньги просто продержали две недели в сумме и просто вернули, вб и продавец в выигрыше, покупать (я) нет

1
Официальный ответ

Здравствуйте! Хотим разобраться в ситуации и решить её. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения сообщества ВКонтакте: https://vk.com/wildberries_shop.

раскрыть ветку (1)
0

Логика не понятна, за доставку отдал 500р что бы привезли наследующий день, а тут уже 10 минимум ждать и мб ни чего не привезут :) норм

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Вб ответил, ждем :)
"Здравствуйте! Простите за ситуацию. Видим, что доставка задерживается и понимаем, как это неприятно. Простите, пожалуйста, за эту ситуацию. Подсказать новую дату доставки сможет продавец, так как доставляет этот товар именно он. Надеемся, что товар приедет как можно быстрее, и эта ситуация не оставит негативных эмоций.
Также для проверки ситуации создали внутренний запрос. Мы обязательно во всём разберёмся и вернёмся к вам с ответом в течение 10 дней. Отправим его в раздел уведомлений, который обозначен колокольчиком и на почту, которая указана в вашем профиле."

0

Оплачивай.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
3

боже успокойся, ты за них не заплатил даже эти копейки, это же сбой какой-то, что ты потерял?🥴

раскрыть ветку (1)

Все оплатил :) раз тут все на это ссылаются

4

Все эти прецеденты основаны на том что покупатель оплатил товар, а ТС настолько жадный и не умный, что вместо оплаты этой халявы, выбрал оплату после получения, через что наебал не продавана а сам себя.

раскрыть ветку (1)

Все оплатил, планшеты :) если это прям для вб с играет роль

показать ответы
4

Все эти прецеденты основаны на том что покупатель оплатил товар, а ТС настолько жадный и не умный, что вместо оплаты этой халявы, выбрал оплату после получения, через что наебал не продавана а сам себя.

раскрыть ветку (1)

Чего тупите? Могу сейчас оплатить если это роль играет :)

показать ответы
3

боже успокойся, ты за них не заплатил даже эти копейки, это же сбой какой-то, что ты потерял?🥴

раскрыть ветку (1)

Ну могу заплатить хоть сейчас, планшетик урвать за 5к за место 50к

5

надо было сразу оплачивать

раскрыть ветку (1)

Так можно хоть сейчас оплатить

Пришел очередной ответ от Вб, грубо говоря там так и пишут, что заказ не вышлют, по истечению какого то срока просто вернут деньги. И так все позиции. Продавцу пишу, он не настроен вообще что либо высылать.

Кто подскажет как вообще добиться свой товар? А то получается мои деньги просто продержали две недели в сумме и просто вернули, вб и продавец в выигрыше, покупать (я) нет

комментарии (13)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги