32

Подскажите советом!

Приветствую, пикабутяне! Случилась у меня неприятность. Двигался по трассе, пятничный вечер, огромные пробки(ремонт дороги еще как всегда), естественно нашлось море желающих показать свою ориентацию и образовало такую же пробку еще и по обочине. Один из заднеприводных не выдержал и решил вклиниться обратно. Так как с моей ориентацией все в порядке, пускать я его и не собирался, но его это не смутило, он все же сковырнул мне бампер, после чего чуть проехав вернулся опять на обочину и благополучно укатил. Было вызвано гаи и все зафиксировано документально и понятыми. Проблема лишь в том, что в момент ДТП регистратор у меня был выключен, и все что есть, это фото уезжающей машины. В гаи этого хватило, объявили авто в розыск и вот спустя 1.5 месяца мне звонит следователь и говорит нашли вашего виновника. Но он отрицает свое участие в ДТП. Хотя на машине у него и нашли следы какого-то ремонта. Но по факту, у меня низкая пузотерка, у него внедорожник. Сковырнуть бампер - плевое дело, у него могло и следов то не остаться, а если остались и это «те следы ремонта», то это тоже не доказательство. Так вот. Как быть? Докажу ли я свою правоту без видео записи? Он мог зацепить мой бампер порогом, а после его протереть тряпочкой. Обидно. Даже не за ремонт, а за то, что можно быть такой наглой сволочью и все сойдет с рук.

Плохой Шофёр

18.4K постов12.6K подписчик

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199