Подскажите маршрут до Самбека
Может есть кто из местных, подскажите, как составить маршрут, чтобы посетить памятник павшим в Самбеке, который находится на пересечении улицы Центральной и дороги 60К-7. Ходят ли там автобусы рейсовые и останавливаются ли они в этом месте? Или такси будет проще? Очень хочется приехать и побыть там полчаса-час. Из Ростова-на-Дону или из Таганрога. Как это организовать с точки зрения логистики? Буду очень признательна за помощь, там похоронен мой дед, буду в Ростове в начале сентября.
Поскольку находится известный мемориал «Самбекские высоты» в Ростовской области в селе Самбек, то и выбирать стоит автобусы, едущие из Ростова-на-Дону в Таганрог и обратно. Комплекс находится на трассе по пути следования из одного города в другой.
Из Ростов-на-Дону ежедневно курсирует около десятка прямых рейсов в Самбек.
Стоимость билета уточняйте в кассах автовокзала, а длительность поездки — 1 час 40 минут.
Выбирая междугородний автобус, убедитесь, что маршрут следует мимо музея (например, Таганрог — Курлацкое, Ростов-на-Дону —Таганрог). Ориентиром выступает с. Самбек, но следует уточнить у водителя, когда выйти будет удобнее). Билеты можно купить на автовокзале Ростова-на-Дону или на автостанции Таганрога.
https://t.rasp.yandex.ru/station/9804661/?utm_campaign=blank... расписание автобусов. Но лучше позвонить на вокзал заранее и уточнить.