Подруги
Сегодня я планировала пост про свою собаку.
Сегодня у меня был сложный день.
Много работы, параллельно выслушала много весёлого от дочери. Ладно - заслужила, может быть.
Но. Ближе к концу рабочего дня вопрос в ватсапе - вы гостей принимаете?
Ответ - тебе охота наши кислые рожи видеть?...
-У тебя проблемы? Буду вас веселить!
Весели, мой дорогой человек... встречаемся в магазине, обсуждаем денежный лимит в обе стороны, закупаемся, и ползем через сугробы домой, вываливая друг на друга своё не терпящее...
Про дурацкий день... про всё что произошло с момента ... когда эта встреча была? Месяц?... не... полторы - на мою днюху же... блин - точно!
Когда то ... нам по тринадцать было. Я сидела в классе, а тебя завела наша классуха... и еще и исказила неприятно твою фамилию, и ты села ко мне за парту. Я не знала тогда - что это соседство навсегда... говорят - женской дружбы не бывает... идите нафиг.
Хорошо сидим под пиво и запекаемую в духовке картошку с мясом... и тут звонок...
- двери открывай, сук...
- Твою мать!
Бегу открывать подъездную дверь
Еще одна одноклассница, визит которой не складывался с конца лета - ну вот так не получалось.
Мы замечательно посидели. Поржали над историями второй визитерши - она фельдшер со скорой, и у нее всегда есть что рассказать... мы обсосали с первой подругой кучу рабочих ситуаций - обе дизайнеры...
Я еще напишу про них.... про каждую есть что написать и каждая мне дорога по своему... люблю своих девчонок и благодарна им.
Истории из жизни
40.3K постов76.5K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.