20

Подростки нулевых. Страшный путь в столицу часть 7. Москва. Бродяги

Серия Подростки нулевых. Страшный путь в столицу часть 1

В один из дней я остался один на чердаке. Спал. Плохо себя чувствовал.

Пришли пацаны. Будят меня дают какую-то бумажку. Я в тумане говорю спасибо думая что это 50р и убираю его в карман. Они говорят пошли на рынок. Че на рынке с полтинником делать? Посмотри там 500р. На самом деле да, 500р дали. Откуда взяли и почему на купюре кровь? Начинают рассказ..

Шли они по Москве недалеко от нашего метро Маяковская. Видят стоит волга на обочине одинокая. Дернули дверь открылась. Посидели в ней, потолкали туда сюда. Хозяин так и не объявился. Ушли в магазин погреться. В магазине закупался пивом мужик с разбитым еблом. Они с ним распизделись, тот предложил им пива. Набрали пива целый пакет и вышли с этим мужиком из магазина. Думали где его пить и предложили мужику пойти в ту волгу распить пивас. Пока сидели пили пиво мужик на видительском сидении уснул. Они вытащили из его кармана около 3К и ушли оставив его там. Как они говорили ему уже до этого кто-то дал пизды и деньги он трогал кровавыми руками сам в магазине. Жаль мужика. Пивом угостил и деньги потерял.

Фото с интернета

Фото с интернета

На след день мы поехали на Черкизовский рынок.

У меня было 500 у пацанов по 1000. Я купил себе теплые двухслойные штаны и шапку. Даже не знаю как на это хватило. Цены были другими тогда.

Санёк зашел померить джинсы трубы(у рэпаров было модно такие носить вроде) которые стоили косарь у какого-то хача. Хач перед примеркой просил косарь в залог. Типа съебаться может Санек. Я посоветовал Сане взять что-то теплее. Но хач отказался возвращать деньги. Пидр.

Васек себе ничего не купил. На его деньги мы поели и пошли искать компьютерный клуб. Нашли. Взяли на ночь на троих два компа. С этим клубом будет еще одна связанная история позже.

Помню в одно воскресенье мы ходили в церковь так как там в этот день кормили бездомных. Церковь находилась возле какого-то сквера в центре москвы. Кормили дошираком. Доширака было много. Даже даже ссобой в пакете уже заваренный. Почему нас никто не тормозил и не отдавал ментам?! ХЗ.

Фото из интернета

Фото из интернета

Мылись мы однажды в красном кресте Это было рядом с метро «какого-то года». Зашли вместе с бездомными мужиками. Снова даже вопросов нам никто не задавал. Мы разделись. Нас обработали порошком от вшей мы помылись и ушли. Пиздец.

Фото с интернета

Фото с интернета

Было дело даже гуляли по красной площади с клеем под куртками.

Васёк бил бомжей, чем дико меня бесил.

Однажды в одном подъезде увидели квартиру с навесным маленьким кодовым замком. На удивление быстро угадали код. Квартира была пуста. В ней было тепло. Но мы не рискнули в нее даже пройти. Сделали все обратно как было и ушли.

В другом подъезде мы зашли с черного хода. На одном из этажей стояло море пустых бутылок из под водки. За дверью рядом слышался кипишь алкашей. Васек присмотрелся и увидел что одна бутылка закрыта. Полная блять! Мы начали ее бухать прям с горла там же. Набухались. С Санька упала шапка ниже этажом. В этот момент я как раз начал блевать именно туда куда она упала. Пиздец шапке. Пиздец какие же мы были ебанутые.

На другой день мы спустились в метро. Ездили туда сюда. В одном вагоне лежал бомж, спал. Даже я со своим далеко не стопроцентым зрением видел как по нему прыгали вещевые вши, блохи, пиздец!

Фото из интернета

Фото из интернета

Выйдя на нашей станции пацаны начали нюхать клей прям там. Я решил что не стану этого делать на станции метро под камерами и пошел в сторону нашего чердака. Иду иду и вижу идет братишка Васька. Тот самый из нашего детского дома. Как выяснилось он тоже съебался через пару дней после нас! Но блять как во всей Москве я мог случайно его встретить? Он шел и весело пиздел с каким-то скинхедом. Мы оба ахуели от встречи и пошли на чердак ждать пацанов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы