10

Подработка в компании Ревизор (Revizor). Не советую!...

Увидела в контакте рекламное объявление, что во Владивостоке требуются счётчики-ревизоры, оставила контактный номер. Через короткое время на вотсап пришло сообщение от компании "Revizor." Менеджер Елена предлагала участвовать в проведении инвентаризации в нескольких точках сети магазинов "Твоё" с фиксированной оплатой 2000р за смену. Для регистрации на ревизию необходимо было выслать фото первой страницы паспорта. Записалась, прислали подтверждение, что я выхожу. Приехала - на месте была какая-то женщина (видимо, управляющая) и четыре сотрудника. Я узнала, что в списках проводящих ревизию не значусь, ничего другого мне сообщить не могут. Пришло три человека до меня, их и взяли. Оказывается, набирают на инвентаризацию людей всегда с избытком, им присылают подтверждающие выход смс, затем из приезжающих к торговой точке отбирают тех, кто пришёл раньше. Я написала менеджеру о ситуации, пыталась дозвониться, но трубку никто не брал. Хотя в другие дни отвечали на сообщения очень быстро (впоследствии в вотсап меня спросили, а подтверждала ли я выход на смену. В ответ выслала агенту скрины переписок с ним же, в которых видно наше общение и моё подтверждение выхода). Ревизия планировалась в трёх точках нашего города, и, не подозревая о политике данной компании, я сначала порекомендовала знакомую, которой нужна подработка. Бонус за приглашение человека - 300р. Девушка сходила в одну точку, отработала. В двух других её развернули точно так же, как меня. Я задала вопрос - а как насчёт премии за приглашение? В ответ - "Я уточню у координатора" и тишина.

Заранее готовилась к этому дню, перестроила планы таким образом, чтобы вечером поехать в магазин, и вернулась ни с чем, потратив время на дорогу. Категорически не рекомендую связываться с компанией "Revizor" - велика вероятность, что тоже потратите зря своё время.

Подработка в компании Ревизор (Revizor). Не советую!...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы