Подозреваю племянницу мужа в воровство антикварных кукол
Летом к нам в гости приезжала свекровь с дочкой мужниного брата. Меня большую часть времени не было дома. Ухаживала за мамой в больнице. Дома была моя дочь (15 лет). Ну и муж (отчим дочки). Гостили они тут около недели. После их уезда много чего не могу найти. Вещи, книги, иные предметы. Типа свекровь занималась уборкой. Что-то нашлось в странных местах. Например, кружки и бокалы в морозилке (не рабочей), в хлебнице. А в маминой комнате пропали две куклы времен СССР, 60е годы. Свекровь туда не ходила 100%, это на другом этаже дома, а свекровь плохо ходит по лестнице. А вот племянница могла. Ей 16. Зачем они ей? А может не она? Искали везде. Их нет в привычном месте. Вроде она не коллекционер. Но я её видела пару раз всего. И не особо в ней уверена. Дочка вроде за ней следила, но могла и не заметить. Я ей говорила, чтобы смотрела за вещами по возможности. Только так многое и удалось отыскать. Очень мама теперь переживает о куклах. Это куклы её детства. А мама в плохом состоянии. И спросить не спросишь. Станешь врагом. Пост просто высказаться. Без цели.
Подслушано
1.1K поста2.2K подписчиков