раскрыть ветку (29)
Уже не актуально, голос и подделать можно. Или вырезать "да" из любого другого слова. Например, "вы не туДА попали" или "больше сюДА не звоните"
раскрыть ветку (7)
Если и беру, то отвечаю слушаю и жду по какому поводу, если мошенники, то просто бросаю трубку
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
О. У меня такое было. Звонок в субботу с утра. Я бухенький(до утра угарали в гараже), на автомате поднимаю с мыслью "что-то случилось ".
Я: -Ало?
Мне: -хуем по лбу не дало?
Я в непонятках: -ало??
Мне снова: -хуем по лбу не дало?
Я уже догадался, делаю вид, что не расслышал: -алоооо??
Мне уже орут: ХУЕМ ПО ЛБУ НЕ ДАЛО?!
Я с довольной рожей: - алооо? Вас не слышноо)
Мне: ЗВУКИ ЯРОСТИ, БРОСАНИЕ ТРУБКИ
Штош. Настроение подняли :D
Чо это было - хз. Похоже падаван не прошëл проверку)
Так я понял, что для разводящего нет ничего страшнее, чем понять, что разводят таки его.
Я: -Ало?
Мне: -хуем по лбу не дало?
Я в непонятках: -ало??
Мне снова: -хуем по лбу не дало?
Я уже догадался, делаю вид, что не расслышал: -алоооо??
Мне уже орут: ХУЕМ ПО ЛБУ НЕ ДАЛО?!
Я с довольной рожей: - алооо? Вас не слышноо)
Мне: ЗВУКИ ЯРОСТИ, БРОСАНИЕ ТРУБКИ
Штош. Настроение подняли :D
Чо это было - хз. Похоже падаван не прошëл проверку)
Так я понял, что для разводящего нет ничего страшнее, чем понять, что разводят таки его.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
а есть какие-то пруфы этой паранойе про "да"?)
ну то есть маркетаны выцепляют его потому что их пишут и хуй на уши натянут, если согласия не получено, а откуда эта херь про биометрию взялась?)
ну то есть маркетаны выцепляют его потому что их пишут и хуй на уши натянут, если согласия не получено, а откуда эта херь про биометрию взялась?)
раскрыть ветку (1)
В душе не ебу. Где-то видел, что в банке пишешь образец голоса и можешь подтверждать по телефону операции словно личной подписью. Хрень это всё, так-то. Я у друга на телефоне сумел вызвать гугл, откалиброванный по его голосу.
Ловите его, он написал слова «д. а.». Берите кому не жалко его подтверждение и берите кредиты.
раскрыть ветку (1)
Вообще странно говорить "да" в первую очередь. Вдруг за этим последует вопрос "это Вася?", а ты Петя на самом деле, но уже сказал "да". Сначала послушать что скажет звонящий, а там уже да или не да.
раскрыть ветку (3)
Ну что-то надо сначала сказать, чтобы было понятно, что ты слушаешь, например, "Алло", "Слушаю", "Прием", "На проводе".
Накидывайте ещё прикольных вариантов.
раскрыть ветку (2)