7

Поднимаем настроением новыми ноготочками

Как часто ты думаешь о новом маникюр? Или ты любишь тщательно выбирать цвет и дизайн? У меня даже в Pinterest есть доска с идеями маникюра, которая разбита по цветам, вот на столько люблю заморочиться с дизайном ногтей.

Я ни разу не пробовала наращивание или шеллак, акрипудру, только обычный лак. И конечно, лепесточки на ногти, это святое))

А после недавних болезней у меня появилась аллергия на лаки и я могу использовать лаки только с формулой 5-free и чем меньше вредных веществ в составе тем лучше. Да, с лаками чуть сложнее, а ещё нужно чуть больше времени на них и они ещё держаться от 1 недели до двух. И в тоже время уже есть сушки-спреи, капли, сушка-топ, которае помогают быстрее просушить лак.

А мне нравится менять маникюр каждую неделю или хотя-бы каждые 2 недели)) Это же такое разнообразие, такой полет фантазии, главное успевать все придуманное сделать.

Как часто делаешь маникюр?
Всего голосов:

Так вот, я очень вдохновилась лаком от Masura "Лепестки сакуры" и пластиной для стемпинга от Swanky Stamping. Решила сделать из этого весенне-магический микс в 3D стиле. Я просто наложила один рисунок с отступом в контрастных цветах + светлая база с мелкими блестками.

Мой маникюр получился простым и забавным. К сожалению в 3D очках этот рисунок не работает, но было бы здорово) Лак у меня нанесён в два слоя + слой топа с розовым оттенком.

Для этого мне понадбилось:

● лак Masura "Лепестки сакуры" 1645 - молочная база с розовой поталью;

● пластина для стемпинга от Swanky Stamping №090 - хорошая гравировка и у них много есть интересных дизайнов;

● топ Masura 1384 - прозрачный и с усиленным блеском. Он не смазывает рисунки от стемпинга, водные наклейки и создает визуальный красивый обьем;

● Essence 01 Bloom Beautifully - прозрачный топ с легким оттенком розового и с ароматом цветов;

● лак для стемпинга от go! stamp 38 watermelon, 08 sky и красный лак от Konad - насыщенные цвета, переносят рисунок без проплешин;

● вместо скребка у меня пластиковая карта, очень удобно)

Прикрепляю карусель с фото материалами.

Найти все лаки Masura можно на их официальном сайте (499₽), у них бывают часто акции/скидки, поэтому собирай корзинку и жди приятных предложений от них или покупай спокойно на Ozon (308₽ за 11мл, 203₽ за 3,5мл). Лаки для стемпинга (265₽) и пластинп (293₽) так же есть на маркетплейсах.

Лак Konad древний раритет у меня, мне подарили набор для стемпинга где 3 лака, подушечка, скребок и 4 пластины. Прошло много времени, уже магазина нет, в интернете их тяжело найти, а лак все ещё жив) Так что бери любой фирмы красный лак для стемпинга и твори красоту на ноготочках!

У меня есть видео процесс создания ноготочков, заходи посмотреть.

Девчули, делитесь своими маникюрами или идеями, которые хотите повторить) Вдохновимся и порадуемся красоте вместе.

P.S. Ребят, кому не интересна тема бьюти просто добавьте этот хештег в стоп лист и не переживайте, такие посты исчезнут из вашей ленты.

Бьюти лаундж

10 постов15 подписчиков

Правила сообщества

Сообщество ставит высшей ценностью аудиторию и ее интересы.

❌️ Запрещены оскорбления( в том числе в скрытой форме)в адрес любого из подписчиков.

❌️ Запрещён спам в любое форме.

❌️ Запрещены др. действия, наносящие ущерб чести и репутации подписчиков.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы