я спецом на ютубе отключил, на годных каналах периодически проигрываю полностью... не смотрю, конечно, но пусть счетчик тикнет
А там можно выбирать рекламу, которую будут крутить? А то иногда такое унылое говно рекламируют, что приходится нервно ждать 5 секунд, чтобы пропустить. Хотя однажды была какая-то реклама, которую я раза 4 полностью смотрел, потому что там был заебатый трек на фоне, пока трек не нашел. Я уже даже не помню, что рекламировали.
Ну с "парой минут" ты конечно перегнул). Достаточно перейти на сайт и жмякнуть пару раз на несколько ссылок. Если реклама автомобиля, полистать модели и т.д
Недавно, когда смотрел обзор БэдКомедиана, выскочила реклама "Агуши"...) Ну хули делать, перешел, пролистал потыкал)).
партнерка на ютубе штука почти бесполезная, повезет если 1/10 затрат будет окупать, поэтому никто на нее особо не рассчитывает (просто маленький приятный бонус). ставь блокировщик.
Но просмотр поднимает ролик выше в "рекомендованном", а значит- повышает количество тех, кто перейдёт по ссылке.
При чём тут просмотр видео? Речь идёт непосредственно о просмотре рекламы, а я говорю о том, что полный её просмотр ничего не даст. Дадут только переходы по ссылкам.
Ну так, количество просмотров увеличивает количество потенциальных нажимальщиков на рекламу, что косвенно способствует увеличению прибыли владельца канала.
Ощущение, что мы на разных языках говорим. Я не спорю с тем, что количество просмотров самого видео, даст профит! Я говорю о том, что проигрывать полностью саму рекламу, не пропуская её, как делает автор - бессмысленно, и не приносит никакой выгоды никому!
Я пользуюсь халявным AdFree, рекламы нет в приложениях(баннера снизу) и в ютубе.
Процесс не висит в уведомлениях
Обратите внимание на галочку под списком.
Он же с рекламой! Мы встроили тебе рекламу в блокатор рекламы чтобы у тебя больше больше рекламы...