Подключения небольшого ПВЗ ОЗОН к облачному сервису IPEYE
Это статья поможет Вам подключить "без потерь" минимальный комплект камер для записи в облако ОЗОН по средствам сервиса IPeye. Так-же тут есть примерное описание того как настраивать типичные оригинальные XM IP камеры.
Предыстория... Я писал статью для "бизнеса" о том как самостоятельно подключить сервис IP EYE и привязать его к озон для хранения видео 90 дней "на облаке". КРЧ, озон давеча заставлял все ПВЗ устанавливать такую "херомантию", что бы писало 90 дней и они имели к этому доступ, потом дал заднюю, но скоро опять всех заставит это сделать (это не точно, но возможно).
Так Вот для боевой отработки этой нано технологии я установил такую систему парочке ПВЗ в своём локальном мухосранске (типа город 200К юнитов). После чего мне позвонил один из ПВЗ-Боссов и с криками ты обос***ая мара**на, что натворил, падла да я тебя в порошок сотру, начал предъявлять мне чисто по пацански то, что я со своей рот е***й камерой-х***ой ему !ВНИМАНИЕ! 10 ГИГАБАЙТ ИНТЕРНЕТА СПАЛИЛ за 3 ДНЯ!!! После чего я решил предупредить добрых и милых сисадминов и т.п. ребят о том, что в случае если будете делать что-то подобное отправляйте людей покупать симку хотя бы на 1ТБ/Месяц, цена примерно 1.2К. Там получается, что нужно две камеры ставить с битрейтом 0.5Мбит, крч 300 Мбайт в месяц примерно расходует.
Сам процесс установки описан в этой статье, там описано для людей совсем далёких от IT. Но процесс отработанный на реальном опыте, пользуйтесь. Прошивка там любая в принципе подойдёт (ipeye). Я там оставил ту которая с моделями камер точно работает. Пользуйтесь это реальный рабочий вариант.
Если что спрашивайте, по поводу прошивок есть возможность от этого сервиса 21% получать абонентской платы. Всем спасибо за внимание.
Лига слаботочников
1.2K постов10.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено нарушение основных правил пикабу, оффтоп и замыкать + на - при включенном источнике питания