Подходящий размерчик
Когда нам только привезли Лу, сказали, что к лотку она не приучена. Спасибо, что хоть предупредили)
Начался процесс осваивания горшка.
По-маленькому было сложновато, (меняли наполнители, сами горшки, местоположение горшка),но мы смогли это преодолеть.
Гораздо сложнее оказалось с большой нуждой.
Каждое утро нас с мужем ждал "сюрприз" на коврике в ванной. Мы уже не надеялись, что Лу будет ходить в лоток и как-то даже смирились с этим. Убрал каки, кинул ковёр в стирку и ритуал окончен.
В какой-то момент знакомая подсказала, что возможно ей не нравится наполнитель и можно попробовать поставить второй лоток. Началась возня по покупке второго лотка и подбора наполнителя. Ни чего из этого не имело успеха.
Прилетело, как говорится, откуда не ждали.
Убрав квартиру, нужно было отнести таз для мытья пола на балкон, но мне стало лень и я оставила его в ванной. Некоторое время спустя, зайдя в ванну, я увидела, что кошка справила свою большую нужду в ТАЗ. Не поверив своим глазам, я решила оставить его там же и насыпать наполнитель.
Как итог: кошке нужен был лоток, с очень высокими бортиками, прикинув, что такие скорее всего не продаются в магазине, было решено пожертвовать этот таз ей и купить себе новый.