2

Подкаст: да здравствует подкаст!

Эта история началась с кокошника и магазина «Аля-рус» на Дмитровке. Случайно упал взгляд, случайно родился образ, случайно возник концепт.

Название: «Рускій продюсеръ».
Слоган: «Сказъ о томъ, какъ дѣло свое вести».

Я понятия не имела, о чём будет этот проект. Он чудесным образом вырисовывается сам, медленно, без суеты и надрыва. Ощущение, что не я управляю им, а он главный. Смешно, правда?

Долгое время я не понимала и до сих пор не понимаю финальный концепт этого проекта. «Сказъ о томъ, какъ дѣло своё вести» — это о людях, которые делают своё дело по любви и профессионально его делают. О людях, с которыми интересно поговорить.

«А я по любви?» Подкаст вытеснил все другие проекты и стал основным. Неожиданно оказалось, что мне очень нравится разговаривать на камеру с людьми. Мне всегда это нравилось, но я никогда не думала, что это может стать для меня полноценным делом.

Раньше я куда-то бежала за трендами, нишами, рынками, охватами, триггерами и прочей ерундой. А сейчас не хочу. Я даже не пытаюсь сейчас выстраивать стратегию для подкаста и «включать логику» — пусть идёт, как идёт.

Сегодня выйдет интервью о пиаре, в четверг пишем про танго, на следующей неделе (дай Бог) запишем интервью с батюшкой о любви, потом о сверхспособностях (работе мозга), лидерстве и финансах.

«А деньги тут где?» Примерно я понимаю, как это монетизировать, но не хочу делать на этом акцент — ломать ту органику, с которой этот проект для меня развивается.

Сейчас подкаст существует в аудиоформате и видеоформате на разных площадках (ссылки в шапке профиля)

Последние две площадки пока не раскручены (они начнут показываться в рекомендациях, когда будет 10 больших выпусков).

Как-то постепенно я всё это отстраиваю. Сказать, что легко? Нет! Время лёгких охватов прошло. Но впервые мне на 100% нравится то, что я делаю.

Мне тут эпизодически прилетает в комментариях за неуспех успешный успех. Критерии успеха у разных людей разные.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы