Блять, то выборы пройдут и мобилизация начнется, то к юбилею победы мобилизация начнется, то в Курскую область зашли всу и мобилизация начнётся, то просто *любая рандомная хуйня произойдет* и мобилизация начнется... Не устали еще предвидеть? С 22 года каждую весну осень настрадамусы предвидят мобилизацию, ну будет она когда нибудь и будет, нахуй эти гадалки нужны? Вы же один хуй ни разу не угадали
А чего предвидеть? Да после любых выборов всегда хрень происходит. Хочешь, Уорда рост коммунали на 20 процентов? Лекарств на 20 процентов? Проезд на общественном транспорте - на 20 процентов.
Продукты питания до конца года подорожают на 20 - 40 процентов.
Да не, все заебись. Жизненно важное лекарство для дочери с 1450 рублей в 2024 году подорожало до 7800 рублей в 2026 году, а со следующего года пропадет в аптеках. А в России его не производят. Я конечно его найду, но ещё раза в три дороже.
Так я и работаю. Хорошо работаю, я уйду, так тут пол завода уволят,другую половину посадят, вроде и за нормальная, по городу лучшая, за август чутка дотчетырехсотен не дойду. А в душе напряг, накопления каким беречь? Мне есть что терять, были одни цепи- тогдаиясно.
Спасибо западным друзьям можно сказать, санкции наверняка, вполне возможно что появится российский аналог. Но выборы тут причем? Оно бы и так пропало
Как раз западные друзья не против лекарство поставлять. Но мы законы принимаем, ограничиваем всех сами, даже тех кто поставляет. Пять лет прошло, сертификат надо, но мы не дадим.
Значит будет на рынке аналог, мо мной такое было уже. Выборы тут причем, думаете что поменяется? Не думаю
Ну что то хуже, что то лучше, не у всех депрессия шпарит, в любом пиздеце люди могут жить счастливо

Многогранная жизнь...
358 постов107 подписчиков
Правила сообщества
Нельзя ругаться матом, оскорблять и троллить друг друга. Запрещается откровенное фото и видео! Можно с уважением относиться друг к другу 🙂