7768

Поделитесь с опытом ?

У меня много высокооплачиваемых, востребованных специальностей, но после инфаркта они все обнулились. Государство инвалидность не дает ,что бы её получить, тот еще квест. Операцию тоже не делают. Так и болтаюсь между небом и землей. Потихоньку начал заниматься кузницей,  гравировкой. Что-то стало получаться.  у меня к вам просьба может кто научит навыкам .Горячей эмали и бронзовому литью. Давно хожу облизываюсь пробую понемногу, но нужен учитель мастер. Есть много идей, свыше тысяче эскизов нарисовал. есть мастерская,  место где работать. Отзовитесь мастера из Уфы,  помогите

Всем благ

Уфа

380 постов835 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Бросай ковать, осваивай дизайн интерьеров. Искал тут намедни дизайнера - хрен там, все заняты.

раскрыть ветку (12)
15

Поддержу! Если эскизы есть, то значит рука поставлена если рука поставлена то надо переходить в цифру, благо сейчас очень дёшево стоят графические планшету.

Но Автору надо в первую очередь идти оформлять инвалидность, а уже потом всё остальное. Ещё и удивляемся от чего у нас в России мужики меньше живут... сами себя не берегут в первую очередь.

раскрыть ветку (7)
3

привет сперва знакомого просил, на керел драв сделать,  но всегда не то получалось.счас сам пытаюсь освоить.

раскрыть ветку (6)
8
Фотошоп, Адоб иллюстратор - это практичнее. К тому же у них интерфейс похожий, а функционал подолняет друг друга.
4

Привет, если что, есть бесплатные aналоги в виде Krita, рекомендую эту программу, при этом по ней очень много уроков на ютубе. От huion есть недорогие графические планшеты на алиэкспресс. Основное, что тебе надо знать для начала при работе с графическими программами (на мой взгляд), работа со слоями, масками и выучить горячие клавиши для вызова инструментов (либо же настроить свои горячие клавиши)...

Но пожалуйста побереги себя, я однажды ехал в метро пол-часа, не растёгиваясь в зимней куртке, а приехав домой в районе сердце заныло наверное дней на 3-5... я конечно плохо знаком с медициной, но походу я перегрел организм и это я изнежанный ванильный москвич из отряда офисного планктона. Тут же ты пережил такое и у адского пламени хочешь стоять. Отбрось этот максимализм пожалуйста. Рекомендую расписать план действий и первое, что там должно стоять это получение инвалидности, а всё творчество потом.

раскрыть ветку (4)
6

кузница это скорее для души. за добрые пожелание вам спасибо.

раскрыть ветку (3)
1
А как насчёт цифровой кузницы? Я имею ввиду 3d моделирование и печать на 3d станках. Востребованность есть. Даже если сама печать не пригодиться, то 3d чертежи с руками и ногами отрывают. Как минимум всякие штуки печатать для быта.
вполне себе кузкница, но без вреда для здоровья. К тому же компьютерная грамотность подрастёт. А там и проще разобраться в других программах, и освоить ещё что полезное
раскрыть ветку (2)
2

оборудование которое мне надо,цена вопроса 14 лимонов. я быстрее из скульптурного пластилина  руками зделаю , чем 3д печать. ждать. пытаюсь в керал драв рисовать

1

А так спасибо за совет

2
А что, ещё актуален вопрос дизайнера?
раскрыть ветку (1)
8
DELETED
Конечно. Только всем нужен ДИЗАЙНЕР БОГ. С тысячелетним опытом. И что бы в портфолио был храм Василия Блаженного.
2
На старопердунском

У меня невестка колледж год как закончила по дизайну. Дома сидит без работы. Надо? Москва.

0

К сожалению работа за ПК - тоже не сахар. У меня уже была ТИА, паршивка 😤 Теперь сижу за компом строго по лимиту времени, благо, работа сельского учителя позволяет. Кстати, рекомендую: переподготовка займëт четыре месяца, средний ценник составляет 4-5 тысяч рублей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы