Служба знакомств по телефону.
- Алло, девушка?
- Да!
- А можно с вами познакомиться?
- Конечно, только опишите себя...
- Я невысокий, толстый, небритый урод!
- Женька, ты что ли?!
- девушка можно с Вами познакомиться?
- Да конечно, расскажите о себе
- Я лысый толстый кривоногий алкоголик, который не моется, не бреется, мне лень стричь ногти на руках и ногах, я меняю нижнее бельё раз в месяц, никогда не читал Жан-Поль Сартра, живу с мамой, нигде не работаю и одеваюсь в старые отцовские вещи
- ФУ! Пошел вон урод от меня!
- Да, зря я Вам рассказал, что не читал Жан-Поль Сартра
У Сартра самый известный роман- "Тошнота". Молодой повеса целый день слоняется по городу. Считает себя лучше и умнее всех, при этом абсолютно бесполезен, пишет какую-то бредовую книгу и мается от безделья. В конце концов он приходит к выводу, что является "лишним человеком" и лучший выход- самоубийтсво. Но оно не состоялось, потому что свой труп он тоже посчитал "лишним". Уот так уот.
Забавно, но суть в том что не ты бесполезный, а у тебя просто нет цели.
Нет цели, нет идеи, зачем жить?
Хоть и человек сам по себе является царём горы, но толку если ты ни чего не можешь и всё придумано за тебя))
По этому многие и подумывают о самоубийстве.
Я как и многие подумываем об этом, но нас всех что-то, да останавливает.
Близкие либо надежда что цель найдётся и всё это не напрасно.
Что вы, вас вперед пропущу, вы же приглашаете, уступлю право первой посадки
Что же вы, буду самым приличным в данной компании и предложу вам стул для вас и вашего собеседника, а также для еще нескольких персон.
Это макет в натуральную величину с использованием экологически чистых материалов, ориентировочная цена наглядных макетов для поставки учебных пособий в ВУЗы и МБОУ СОШ составляет 13890.00 рублей. Финальный рабочий образец будет поставляться по гос.программе во все бюджетные учереждения по льготной цене в 27891.00 рубль.
Исходя из рекомендаций департамента здравоохранения и департамента образования и в соответствии с постановлением правительства, по гос.программе "Безопасные Роутеры" замена всех устаревших устройств должна завершиться до конца года.

Фабрика Мемов
3.5K поста16K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены:
• Политика
• Оскорбления и токсичность в сторону других пользователей
• Посты не по теме сообщества. Допускаются только классические мемы.
• Нарушение Пикабушных правил
• Реклама
• Любое проявление ненависти