@admin, @moderator, присмотритесь, пожалуйста, к товарищу.
Налицо разжигание ненависти к братскому народу.
@Tomattka, хотите майдан и у нас устроить?
Уж очень у Вас навязчивые призывы к митингам, в каждом посте, каждым комментарием разводите "хохлосрач" на тему "русские вставайте бить хохлов". Угомонитесь , пожалуйста.
Налицо разжигание ненависти к братскому народу.
@Tomattka, хотите майдан и у нас устроить?
Уж очень у Вас навязчивые призывы к митингам, в каждом посте, каждым комментарием разводите "хохлосрач" на тему "русские вставайте бить хохлов". Угомонитесь , пожалуйста.
раскрыть ветку (9)
Да томатка тот еще индивид, всплывает парочкой никчемных фраз и сливается как унылое дно после пары аргументов, указывающих на его тупость и унылость.
раскрыть ветку (1)
Покажите хоть один призыв "русски вставайте бить хохлов".
Более того, я с уважением отношусь к украинцам и ничего против них не имею. Мне не нравятся майдауны. И это моя позиция. Мне нельзя ее выражать на русском ресурсе? А русским пользователям нельзя со мной соглашаться? что еще нам нельзя?
Более того, я с уважением отношусь к украинцам и ничего против них не имею. Мне не нравятся майдауны. И это моя позиция. Мне нельзя ее выражать на русском ресурсе? А русским пользователям нельзя со мной соглашаться? что еще нам нельзя?
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Что не так? Мало того что заминусовали откровенную попытку пойти на поводу у требовавших (вы же сами ждали этих слов), так еще и никакого призыва русские вставайте бить хохлов
раскрыть ветку (2)
Я не ищу призывов кого-либо бить, я указываю на несоответсвие мной выложенного скрина и реплики "я уважаю украинцев"
Эво как, пойти на поводу ? На поводу у кого ? Интернет публики ? Тогда какой смысл имеют все ваши посты на горячие полит.темы ? Вы же "кукла".
ещё комментарии
Я вроде ясно выразился: дело в том, что есть стойкое убеждение, что Вы пытаетесь русских и украинцев столкнуть лбами. Делаете всё, чтобы вызвать у нас несуществующую ненависть к украинцам.
Не лезьте в Россию. Нам и без вас хлопот хватает.
Не лезьте в Россию. Нам и без вас хлопот хватает.
ещё комментарии