под одним углом к источнику света, это же прекрасно видно)) что одна плоская, вторая с объемом
Ну сорян, не понимаю как можно не видеть отсутствие объема у этого квадратика шоколада. Будьте аккуратней при покупках)
Посмотрите выше, я в комментах еще фото со вкусом кокоса добавила. Просто в этом супер-маркете не пересекаются два вкуса в "хорошем" и "плохом" качестве, что нельзя сравнить одновременно две.
а теперь еще внимательнее посмотри. Левая с новым вкусом. Новый вкус частенько запускают со скидкой, чтобы покупатель распробовал. Да и схуяли магазину торговать леваком? Выгода от продажи пары десятков шоколадок не покроет убытка от штрафов.
Хорошая версия, но не в этом случае. В "плохом качестве" не только этот вкус, еще и другие, кокос например давно в производстве, а на фото видно тоже самое( фото тоже я делала, но ранее). И нашла для сравнения фотку из какого то отзыва, где видна перфорация "с кокосом") кажется дело раскрыто.
не имеет значения, у этих шоколадок линейка вкусов большая, и все упаковки одинаковые по качеству, отличаются только изображения. Я обращаю внимание на качество этой самой упаковки) Шоколад выше среднего по цене, и обидно будет купить не понятно кем сделанную.
одна серия, упаковки с разными вкусами одинаковые. Но левая просто плохо сделана, размытая печать, и без объемных элементов.