964

Подборка переводов #89

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Ещё один ёбаный день)

Так же, есть куча историй не вошедшие в подборку, которые можно почитать — тут!

Вот вам пикабушный кот с лампой, чтоб не тыкали в меня ссаными тряпками. Погнали!

Подборка переводов #89

1. Сегодня узнал, что у моего соседа проблемы с дрочкой. Проблема в том, что он делает это в моей кровати.

——————————————————

2. Играли с ребятками в футбол и меня замучила жажда, а так как я живу недалеко от поля, то побежал домой попить воды. Зайдя на кухню, застал маму с её двумя подругами, проверяющими как глубоко они могут взять в рот банан.

——————————————————

3. Сегодня хотел помочь старушке донести сумки. Когда предложил ей это, то она улыбнулась мне и я попробовал взять одну сумку. Она начала кричать и бить меня. Проходящий рядом патруль полиции задержал меня и доставил нас со старушкой в участок. Оказалось, старушка была глухая, а на мои доводы, что просто хотел помочь, мне влепили штраф 100 злотых и задержали на сутки.

——————————————————

4. Когда-то моя мама сказала мне "Солнце, если ты когда-либо напьёшься, то приди домой, а не шляйся по улицам, трезвея там". И вот настал тот день, когда я напилась в хлам, аж не помню, как добралась домой. Мама ничего не сказала и помогла добраться до кровати и уложила меня спать. Разбудила в 6 утра и целый день ходила за мной громко напевая "Похмелье, похмелье, из-за него болит башка!". Теперь никогда не прихожу выпившая домой.

——————————————————

5. После долгого размышления поняла, что наши с парнем отношения не имеют смысла и решила деликатно сообщить ему об этом. Когда мы сели и поговорили, он с каменным лицом встал и начал медленно расстёгивать пуговицы на рубашке. У него на груди, была татуировка с моим лицом - подарок на день Св. Валентина.

——————————————————

6. Сегодня пошла забирать мою сестрёнку, из начальной школы. Пока ждала её, решила покурить, как только зажгла сигарету, меня схватили за руку и потащили к директору. Учитель думала, что я школьница в начальной школе.

——————————————————

7. Моя девушка закатила истерику за то, что я спал этой ночью на диване в гостиной. То, что она закрылась вчера пьяной в спальне и уснула там, меня не оправдывает.

——————————————————

8. В прошлые праздники получила от отца в подарок лампочку. Чтоб освещала мне путь в науке.

——————————————————

9. К нам на работу пришла девушка-стажер. Она выглядела растеряно, и я сказал ей, что если надо чем помочь, то может смело ко мне обращаться. Вот знаете, не понимаю я таких людей. Вроде нормально предложил её помощь, без перехода каких либо границ, а она пошла к шефу и написала на меня жалобу, за сексуальные домогательства.

——————————————————

10. В прошлом году, из-за учёбы я уехала из дома, а когда вернулась домой навестить родителей, то заметила, что все мои фотографии спрятаны. Я удивлённая спросила, почему так, но мне ответили лишь: "Ты и так знаешь причину, не задавай глупых вопросов!"

Shit happens

1.3K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры