960

Подборка переводов #83

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Ещё один ёбаный день)

Так же, есть куча историй не вошедшие в подборку, которые можно почитать — тут!

Вот вам пикабушный кот с лампой, чтоб не тыкали в меня ссаными тряпками. Погнали!

1. У меня закончилась страховка на автомобиль, и я подумал, что не буду её продлевать ведь машина уже старая, и я как раз думал менять её на более новую. На следующий день после окончания страховки мне разбили боковое окно. Я пошёл в полицию написать заявление. Через пару дней мне позвонили и сказали, что виновного нашли. Я поехал в отдел, в надежде получить от него компенсацию, но оказалось, что это был пьяный бомж, который разбил ещё несколько окон в других машинах. Он ссука, просто не любит красные автомобили.

——————————————————

2. Моя девушка хотела разбудить меня поцелуем в щёку. Я не открывая глаз притянул её к себе и начал целовать в губы. Окончательно проснулся из-за очень сильной пощёчины. По её словам то, что я не открыл глаза, чтоб убедится, что это именно она - равняется измене. Ушла от меня разъярённая и даже ничего не хотела слушать.

——————————————————

3. Недавно мой маленький сын узнал, что я беременна. Во время семейного ужина в ресторане у меня началась судорога в икре и я вскрикнула от боли. Сын закричал на весь ресторан "ТУЖЬСЯ! ТУЖЬСЯ, МАМА!"

——————————————————

4. Мой парень купил себе соковыжималку, и в первый же день использовал все фрукты в доме, чтоб выжать сок. Это было даже забавно, до момента, когда во время прелюдий он оттолкнул меня и заставил поехать с ним в магазин за фруктами, пока они все не закрылись.

——————————————————

5. Когда вернулся с работы, нигде не мог найти свою собаку. Пошел к пожилой соседке, узнать не видела ли она собаню. Когда она открыла дверь, я увидел свою псяку, спящую на её диване. Соседка не пускала меня к ней и пыталась убедить, что это её новая собака.

——————————————————

6. Сегодня нашел своего хомяка слюнявым, деформированным и малость не в кондиции. Скорее всего, он был пережёванный моей собакой.

——————————————————

7. Закрывал уже огромную сделку, когда ко мне прибежал мой коллега с работы и сказал, что мне звонят из больницы, с моей мамой произошёл несчастный случай и она в больнице. Я прибежал в офис лишь для того, чтоб узнать, что никто мне не звонил. Угадайте, кто подписал договор вместо меня и получил ниибаца какую премию.

——————————————————

8. Недавно нашла в ванной использованные презервативы. Я живу только с бабушкой, которой 89 лет и со своим парнем.

——————————————————

9. Мой парень узнав о моей беременности предложил спонсировать аборт. Я отказалась и с тех пор больше его не видела. На выписку из роддома я получила от своей тёти(крёстная моего ребёнка, которая знает всю ситуацию) футболку с надписью: "Я люблю своего папу"

——————————————————

10. Моя девушка огромнейший фанат "Игры престолов". Недавно дала прозвище моему члену - Тирион Ланнистер*.

Shit happens

1.3K поста8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры