2623

Подборка переводов #42

А мы продолжаем серию переводов с польского сайта YAFUD (Yet Another Fucked Up Day) - очередной ёбаный день(вольный перевод)

Начнём же.

Хотел познакомить свою девушку с мамой. Когда привёл её домой, мать посмотрела на её грудь и задумчиво произнесла: «Ничего, всё равно мои сиськи ты сосал первыми», - и просто ушла.

——————————————————

Ехала с парнем в машине, и через открытое окно мне на грудь прыгнул кузнечик. Я начала дергаться, чтоб стряхнуть его, а он упал ниже. Парень, вместо того чтоб помочь мне, сказал: «Хм, дошёл до второй базы раньше меня. Счастливчик».

——————————————————

Выступал с презентацией перед огромным залом, полным людей. Волновался, поэтому прибегнул к известному приему: представил всех голыми. Ситуация ухудшилась, потому что у меня встал на потеху всей публике.

——————————————————

Хотела позагорать без лифчика у себя во дворе. Было классно, пока я не чихнула, и из кустов не послышалось: «Будь здорова!» Мой сосед час наблюдал за мной из кустов.

——————————————————

Сегодня в школе траур в честь моей одноклассницы. Она покончила с собой, выйдя из окна. Директор произносила речь и сказала: «Когда бог закрывает двери, он открывает окна».

——————————————————

Установил в тачку сигнализацию и новую акустику. Вышел с утра, чтоб поехать на работу, и увидел выбитые окна, отсутствие акустики и записку «сигналка отстой, попробуй ещё раз»

——————————————————

Мои родители развелись и очень злы друг на друга. Теперь я должен выбирать между свадьбой отца и свадьбой матери. Они состоятся в один день.

——————————————————

Стоял в банке в очереди на кассу. Так вышло, что я пукнул, при этом очень вонюче. Сделал вид, что это не я, и даже с недовольным лицом обернулся на парня, стоявшего за мной. Когда уже подумал - прокатило, тот парень выкрикнул: «Это не я, это чувак передо мной», - и показал на меня пальцем.

——————————————————

Моя младшая сестра пыталась шутить надо мной. Я парировала, мол, твои шутки даже не похожи на шутки. Она ответила мне: «Ну и что? Ты тоже на человека не похожа».

——————————————————

Мои соседи передали мне, что уже второй раз за неделю ко мне домой приходит один и тот же парень. Жена сейчас в отпуске, и я подумал об измене. Сорвавшись с работы, быстро поехал домой. Тихо открыл двери и быстро вошёл в квартиру. Застал семнадцатилетнего сына, трахающего какого-то взрослого мужика. Лучше бы уж жена изменяла…

——————————————————

Tелеграм с разными переводами, польскими мемами и историями, которые не вошли в подборку - https://t.me/kurwicz

Shit happens

1.3K пост8.3K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе публикуются

1. Подборки с цитатами с отечественных сайтов типа Подслушано и переводами цитат заграничных сайтов типа viedemerde или FML

2. Собственные истории пикабушников о том, как печальна и иронична бывает жизнь.

3. Подборки и истории из жизни с просторов интернета

4. Сарказм приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры