Подборка неудачных рецептов для вейперов
Искал рецепты для изготовления парительных жидкостей, наткнулся на табличку в гугл доках от обитателей двача, в документе есть раздел "гнида" ("Лист для аромок, которые при смешивании дают неповторимые блевотные вкусы"), выдержки самых неудачных рецептов:
1. Кто-то эксперементировал со жвачкой: Хотел сделать жвачку со вкусом манго - получилась невнятная хуита, которая при каждой затяжке повышала рвотние позывы, даже нормальная жижа потом не заходила. Как это можно исправить? Есть у кого рецепт нормальной жижи во вкусом баблгама? Может я его просто перелил?
2. Жидкость "Пиздаччо" (ароматизатор фисташки, настаивать вечность, количество никотина похуй): На вкус нейтрально, в миксах не проявляет себя никак, если перелить(больше 4%) в моно, появляется вкус коры дерева.В помещении после жижи с этой оромой воняет ссаными труханами, очень сложно выветрить.
3. Ну и шедевр, жидкость "блевотный бриз": Это блядь вершина, ранее казавшаяся недостижимой, взята! Это днище отврано воняет как из бутылки (гнилой мякотью дыни), в процессе затяжки ты получишь фееричный букет смеси теплой блевотины с нотками ссынины и легким послевкусием (тут блядь сложно подобрать сравнение, поэтому просто лизни, при случае в метро\на вокзале бомжа по-грязнее, вот те ощущения как раз передадут послевкусие), так и вонище в помещении после выдоха. Звезды, анон, жопорукости сошлись в этой жиже. Тебе грустно и кажется что жизнь тщетна? Въеби этой говномикстуры и ты поймешь, что такое концентрация говнища. Ты даже не сможешь поплакать по этому поводу, твои слезные железы будут слишком заняты. И да, попробовав 1 раз, ты никогда не забудешь этот запах. НИКОГДА!
Ссылка на оригинал:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jb6T5TjKnwwrNJeqyjql...