Лично я радуюсь как ребёнок. Отличная актриса, которая умеет работать с новым сценаристом. Она будет новым Девидом Теннантом, и это прекрасно)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Идрис Эльба. Популярный нынче актёр. Играет роль каноничного ковбоя-стрелка, писавшегося с Клинта Иствуда в фильме "Темная Башня"
показать ответы
Ну Мисси как раз с первых кадров заявила о своей экстравагантности. А тут первые кадры абсолютно безэмоциональные, лицо нейтральные, не запоминающееся в отличии от той же Мишель Гомез
раскрыть ветку (1)
Тебе говорят о том, чтобы посмотреть обычные фотографии - ты говоришь о первых кадрах в серии. Алло
показать ответы
Что? Это где она просто идёт и при этом не выражая никаких эмоций? Как-то неубедительно. Нейтральное не запоминающееся лицо.. покажите мне пожалуйста где вы там нашли то, о чем вы говорите?
раскрыть ветку (1)
Не выражая никаких эмоций? Серьезно? Я просто не представляю насколько нужно быть предвзятым, чтобы всю эту гамму её эмоций свести к нулю.
показать ответы
Эм... Лично я не могу этого заметить... Доктор - личность экстравагантная, эмоциональная с обязательно с изюминкой, бешеными взглядом и какой-то детской или подростковой харизмой. Все это было в той или иной мере во всех новых Докторах, а тут я вижу просто девушку.. ничего из вышеупомянутого нет и близко, взгляду негде зацепиться, абсолютно нейтральная. Хоть волосы бы на крайний случай покрасили бы в какой-нибудь бирюзовый цвет.... Но нет, обычная девушка... Может покажете мне что вы нашли похожего с Теннандом?
раскрыть ветку (1)
Это не обычная девушка. Она очень подходит на роль Доктора. Промо ролик с ней божественен)
показать ответы

Лига ТАРДИС
859 постов7.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.