раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (16)
p.s. "какая-то по счету годовщина" :D
это да)) моя постоянная проблема - это даты) за несколько лет хоть днюху ее запомнил)) иногда путаю др сына, и свадьбы) сколько лет ей, не помню) знакомы класса с третьего)))
и ведь она меня такого любит) и чувство это окрыляющее))
это да)) моя постоянная проблема - это даты) за несколько лет хоть днюху ее запомнил)) иногда путаю др сына, и свадьбы) сколько лет ей, не помню) знакомы класса с третьего)))
и ведь она меня такого любит) и чувство это окрыляющее))
раскрыть ветку (14)
А со мной девушка поругалась с которой года два в месте были ибо я забыл день рождения её брата.
раскрыть ветку (6)
Добавляй всех в ВК - так можно не забыть. Это лучше, чем календарь заводить с датами.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Не, ну молодец. А по мне так хорошая помесь органайзера (со всеми мероприятиями и днями рождения) и плеера.
ещё комментарии
я девушка, и я вам сопереживаю
тоже не в силах запоминать даты, да что там даты, свой номер телефона бы не забыть)
а уж когда парни начинают е*ать мозги по поводу дат, вот это вообще КАРАМБА.
тоже не в силах запоминать даты, да что там даты, свой номер телефона бы не забыть)
а уж когда парни начинают е*ать мозги по поводу дат, вот это вообще КАРАМБА.
раскрыть ветку (1)
Это херня. Я не всегда могу сходу вспомнить отчество жены... Вот это проблема! Хотя, сейчас уже редко такое бывает.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Это... Как его там... А, Владимировна!
Ну вот такая вот у меня память на всякую фигню) Я не считаю, что это очень важно помнить всякие там годовщины знакомства, дни рождения, отчества друзей, подруг, девушек, жены и т.д., и жена, к счастью, тоже так не считает)
Ну вот такая вот у меня память на всякую фигню) Я не считаю, что это очень важно помнить всякие там годовщины знакомства, дни рождения, отчества друзей, подруг, девушек, жены и т.д., и жена, к счастью, тоже так не считает)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не знать, как зовут человека, которого никогда не видел ни я, ни жена - как-то по барабану, мне кажется)
Он бросил тёщу еще до рождения моей жены.
Он бросил тёщу еще до рождения моей жены.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
идея подобная уже давно существует) неважно кто и как из чего ее сделает. просто это одна из модификаций)
раскрыть ветку (5)
Так рассуждая, можно прийти к выводу, что все что ни делается - все баян))
Кулинарные посты Обломова - баян, то что мясо надо жарить уже давно придумали.
Кто-то фигурки делает - тож баян, глина затвердевает - это ж не новость.
Кулинарные посты Обломова - баян, то что мясо надо жарить уже давно придумали.
Кто-то фигурки делает - тож баян, глина затвердевает - это ж не новость.
раскрыть ветку (3)
не утрируйте, пожалуйста. Просто эта идея с такими талончиками баян - вот и все) и такое я видела у подруги) остальное лишнее то что Вы понаписали)
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии