Подарок от снегурочки из Мичуринска
Вот и мне прислали долгожданный подарок, как увидел, что посылка на почте с самого утра побежал забирать, выдали вот такую коробочку весом 1,5 кг:
Открыв ее, сразу встретился взглядом с чудиком, похож на круглого хомячка, но написано "колобашка":
Оказалось, что это игрушка-антистресс, никогда такой не было, поэтому первый час вообще не выпускал ее из руки, все жимкал и жимкал)
Так же прислали конфеты в красивой упаковке (пока не открывал, потому что "НЕ ТРОГАЙ, ЭТО НА НОВЫЙ ГОД", запретили родные в общем); красивый деревянный домик-копилку, ракушку для аквариума, магнитик, шарик с чаем внутри и ежедневник на 2018 год, но его сразу забрала себе девушка так как: "мне больше нужен" (вообще она давно просила себе ежедневник в подарок и я хотел купить ей его на НГ, но тут снегурка прислала)) помимо этого в коробочке было большое письмо с теплыми и приятными словами, вот так вот выглядит весь подарок под елочкой
Снегурочка, большое тебе спасибо за подарок, новогоднее настроение подлетело благодаря тебе!)
P.S.: первый раз участвовал в обмене подарками и никому из родных о нем не рассказывал, а тут получил посылку, мама все расспросила и загорелась желанием в следующем году поучаствовать и тоже поздравить кого-нибудь)

Обмен подарками
15.5K поста14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=